链家省心租

中级会员

省心租这个靠谱吗
房子挂了多家中介好久没人租,基本没人看,其他中介推二房东,我不同意。
链jia之前要我的房产证,说否则外网无法展示,房子推不出去,我也没给。不知道是不是这个原因,反正房子一直没租出去。
最近他们推荐我省心租。我算了下,纯租房中介费为50%的月租金;而通过省心租,链家可以收入2个月左右的房租。
我现在是该省心租呢还是把房产证信息给到他们,继续挂牌出租等租客?又怕给了也白给

中级会员

空着都是钱,便宜点租掉,58同城自己挂也要产证的吧

中级会员

不要入坑,我要求高,正好前段时间在绿皮正常租出去一套房子,业务员真不把自己当中介,乱说乱改我的补充条款,老吃老做的样子

中级会员

出租总归要产证的,他们要复印留底的,否则怎么知道你是房东,要是二房东呢....

中级会员

挂牌当然要看你的产证啊

中级会员

前几个月市场很差 刚和上个租客交接后想想自己全家要忙着出去旅游,就签给他们了,说是一个月租不出去赔我半个月租金,自动解除合约。一个月后真的没租出去,然后解约了,解约后第三天就靠别的中介租出去了其实这时候摇号结果出来了爆发了一批家庭租客。就这样我白白赚了半个月吧,但是我想说省心租不值得,他要是帮我租出去我会后悔,因为很多东西坏了什么还是靠你自己的,他就负责开个门这钱也太好赚了吧,而且不大能挑租客了,很被动。
另外说一句,什么自如,省心租从来没有割到过我的 1.gif ,五年前我给自如过,也是一个月没租出去赔我半个月。合同解除后市场回暖自己出租成功了 2.png

中级会员

没有上传产证,正常租客看不到的
不放心的话,家门口的开了很多年的小中介也可以看看

中级会员

省心租对房东不友好,若签约2空置期3个月,即每年空置期一个月,其实空置期房费即省心租业务员、管家等服务费。

中级会员

不好 不给 我当初差点给了 后来想想宁愿玉碎不为瓦全

中级会员

对的。省心租,中介独家代理出租,操控租金、挣大头,低价收购高价出租,