李玟10天前才私讯鼓励她!《浪姐4》刘雅瑟崩溃:我真的疯掉

中级会员

记者陈芊秀/综合报道
歌坛天后李玟2日在大姊家中轻生,抢救3天于5日逝世,享年48岁。她活跃亚洲乐坛多年,拥有众多好友,10天前还传讯给影后刘雅瑟,突如其来的噩耗,令对方激动发声:「我真的疯掉!」

▲李玟离世震惊各界。(图/翻摄自微博)
刘雅瑟晒出截图,李玟传来25秒语音私讯,并留言鼓励正参加《浪姐4》的她,内容写着「亲爱的,我看了那个video很棒啊,很精彩,又漂亮,跳的又好,唱的又好,非常非常棒,所以呢,我觉得很棒。非常非常棒,谢谢你们用我的歌呀,加油,希望下次有机会见到你。」
不料10天后,刘雅瑟却面对天人永隔的现实,她激动写下「我真的疯掉!!!coco姐,6月25号你还说,有机会我们要见面的啊。怎么会这样?怎么会???!我真的不愿意相信,但愿你在另外一个世界安好。」

▲李玟10天前传讯息鼓励刘雅瑟。(图/翻摄自微博)
刘雅瑟在《浪姐4》与贾静雯、A-Lin、曾可妮、秋瓷炫等人翻唱了李玟经典歌曲《刀马旦》。

▲刘雅瑟在《浪姐》演唱李玟的歌曲。(图/翻摄自微博)
● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:
自杀防治咨询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

李玟给人一种热情奔放的精神气质,没想到却深度抑郁,所以眼睛看到的不一定是真的

中级会员

从此时间不再《Di DA Di》,只留给我们《想你的365天》---致永远的《月光爱人》coco[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

中级会员

刘雅瑟是影后?我第一次听到这个名字

中级会员

天妒英才 红颜薄命!

中级会员

如果李玟参加乘风破浪多好,起码有很多人陪着她!

中级会员

可以让一个普通人认为极其成功的人崩溃,可见社会的问题有多大!

中级会员

我看了李玟简历,还是挺传奇的,敢闯敢为,前半生很精彩,只是后期受身体和婚姻拖累了,可惜,时也、命也!

中级会员

好可惜,又失去了一位唱将,简直不敢相信是真的[蜡烛]

中级会员

还想着下一季浪姐能请coco[大哭]