现在还会有不计较的多子女吗?

中级会员

多子女“吃亏”那个,一般都不计较,一般都是算了。都是一家人,互相体谅,包容,理解
没有人能做到一碗水端平,没有独生子女能理解多子女家庭小孩的心态。。。

中级会员

有能力付出 那叫不计较 付出了不舒服不说的 那叫蠢 或者包子

中级会员

我接着说,我知道爷爷也是最喜欢叔叔的,最不喜欢你。
我爸还是没说什么。
后面我加了句,不过听说你的爷爷是最宝贝你的,家里有什么好吃的,都是先紧着你的。
我爸就又打开了话匣子。不过我爸的爷爷去世得很早,我都没见过。只听说,是个很能干的人。

中级会员

十个手指都有长短,一碗水怎么可能真的端得平!所以坚决不生二胎,希望孩子以后也找独生子女,不要找多胎家庭,人多是非多。

中级会员

口头承诺的y财产分配都不作数的。拿到钱是硬道理。还好最后还是一人一半。我现在两个小孩子,有时候也会不经意讲起房子这么分配。希望小朋友们不要当真。因为房子都还在我的上一辈手里,上一辈口头说的,也不一定算数。

中级会员

因为怕计较了还是这个结果,所以选择不计较吧。这样还能骗骗自己(如果我计较了也能得到的一样多)

中级会员

最后这三上三下轮到拆迁了,土地证上,一上一下是我爸的名字,两上两下,是我奶奶的名字。
那个时候,我奶奶已经去世了,按照遗产分配的话,奶奶名字的两上两下是可以平均分配的。
但我们还是按照生前老人的说法进行了分配。

中级会员

父母偏心,作为子女的也是有感受的。我感觉得到我爸心里还是有些失落的。
以前的手足兄弟,普遍家庭生活条件都一般,也算是共患难过来的,情谊也是比较深的。虽然心里有失落,但不会嫉妒对方。
我爸告诉我说,我奶奶临终前,脑子还清楚的时候,还特地对我爸说,以后要照顾照顾我叔叔。

中级会员

独生子女,特别是心不大的女生确实不建议找多胎,特别是有大姑姐和小姑子的那种,因为无法理解别人的兄妹、姐弟情。
昨天的热贴就是妹妹和哥哥嫂嫂出去旅游,
妹妹占便宜一分钱没花,嫂嫂气半死。楼里发言二胎都表示能理解,见怪不怪。独生子女都表示妹妹太不要脸,要嫂嫂发账单明算帐。三观不合,鸡飞狗跳。

中级会员

我觉得我爸妈是不计较的,在他们眼里,如果眼中只有父母的财富,那样的小孩子是没出息的。