请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在区重物化到底要不要补课

中级会员

高二了,大三周末在补课目前貌似还很均衡稳定,小三门加了物化,这两门据说是在班级学霸课后帮助下搞懂一点,老师讲得听天书了。就想问问这个暑假+下个寒假补一补会不会有效果,浪费时间就没有意思了。想听听同年级和学长家长们的意见。小朋友意思保住大三门,小三门剩下了一门B以上比较有自信,另外两门就跟着校内C不晓得有没有,就怕物化补了没上去,大三浪费精力拉下来,太纠结了。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

想补么就补,不想补么就不补咯。补个课为什么还纠结,没搞懂

中级会员

你们大三门目前成绩大概可以进什么大学?准备进什么大学?如果上大以下,对专业要求也不是很高的,大三门又稳定,可以考虑春考,那小三门可以不补(也不是放掉)。如果想冲击211,或想选个好点的理工科专业的一本,那物化可以补起来了,有没有效果第一关键看孩子本身是否有意愿提高(就是带着脑子去听课,回来还要化时间消化),其次才是老师的好坏。

中级会员

就是楼上的意思,家长总想小的能冲击一下211或者好点的理科专业。物化补起来,万一影响到大三,怕伊怪我么。小朋友很负责任的说,你让我补我就补,你出钱我出力,但是精力有限,让家长考虑清楚。补了好是他努力,补了不好我一头包了,最后一年,我有时候也想混混过去算了,家长很憋屈啊,多做多错,不做也错。就是来吐槽取经的

中级会员

我一般是不建议补小三门的,但是你家娃这么有想法,家长总归要支持一下的。而且确实很多区重的小三高考老师教不来,能有好的老师拉一把也不错,至少不留遗憾。

中级会员

语文别补了,改成一门物或化。