返回列表 发新帖
楼主: 转呀转呀

为小妞开个贴,2020年入学,小班,记录学习进度,监督自己

中级会员

10以内,数数,加法正数,减法倒数,进位就用凑10法,我们也不行,推进很慢阿

中级会员

我是之前微信上团的,现在已经没有了,我taobao 上找到这个这个链接[url=https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.ebb2eb2eLjQuC&id=551793282391&ns=1&abbucket=9&skuId=3538954066391]https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.ebb2eb2eLjQuC&id=551793282391&ns=1&abbucket=9&skuId=3538954066391[/url]

MiDeer弥鹿宝宝几何认知木思维训练七巧板儿童拼图拼板早教玩具

中级会员

楼主加油,同月龄的娃,我家还没教识字。

中级会员

一起加油

中级会员

谢啦~
凑字数

中级会员

今天晚饭时妞给了我们一个小惊喜 晚饭前 乘大家没注意 居然拿起筷子夹了一块豆腐干放进了嘴里 之前从来没有教过 都是用勺吃饭的 新技能get 看来还是要尊重孩子的自身发展 🐔娃也是如此 碰到障碍不用硬磕,绕个弯再回来就会发现惊喜 时刻提醒自己

中级会员

你们这个字的难度感觉不值600+了吧,得翻一个倍了吧!

中级会员

嗯嗯 这个是直映第五册 现在识字量1000+吧

中级会员

发现比较多的妈妈会关心计算怎么教, 其实讲真从学科上面讲计算是我花的时间最少的部分. 这个要遵循孩子的接受度循序渐进的教,不能接受的内容都先放一放 给孩子足够多的时间去消化.目前我们每天花在计算上的时间也就2-3分钟20题, 然后我会口头出几题连加连减的应用题, 就像讲故事一样妞很喜欢.学计算也是为了应用啊。🐔也是一种陪伴,高效的亲子时间,和孩子一起成长,一起学习。她学习知识,我学如何做一个称职的母亲。