看都是市区的。开个贴聊聊偏远地区,安亭旧房改造吧。

中级会员

本人不才,前两年因为资金不多,但拿着不知道干嘛,而且没有房票了限购。在偏远地区(与花桥一路之隔)安亭昌吉路,购买两处使用权房,一套上家自己已经完成了成套改造,就是公用部位已经和隔壁分隔开。所以比较贵一些。另一套也是顶头一间,不过并未和隔壁分割。都用于出租。本人是本着耗个几十年后说不定拆迁的想法。六七十年代的房子毕竟。当时还在大拆大建,并没有现在大面积改造这种操作。后来以为真得等若干年。。没想到现在好像听说要成套改造了。我好像是不是可以解套了。。买的都是一室一厅的大间。当时因为想这因为大间都是顶头的,到时候和隔壁商量把公共面积分一下自己改造,大套在里面也舒服一点。

现在听说政府来帮我们改造,有没有朋友了解那边的具体信息和情况。。来聊一聊。因为那边纯出租,没事我也懒得跑这么远,居委物业也不熟,去了也不知道上哪打听消息。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

五大新城城中村改在。25年以后的项目10年等着排队。甚至当遗产。市政府喊过口号看你当地街镇自己规划。松江洞泾也就修修马路,泗泾把老镇全推了。嘉定铲平一批造了别墅和动迁房。看街道财政郊区都是自己来。市里的风挂不下去的

中级会员

目前小梁薄板房原拆原建主要在市区开展比较多。国家住建部用了“预制板”一个词,必须在2035年以前拆除。但是混凝土结构如果混用也会这一批里改。反正很复杂。

中级会员

因为昌吉路靠老街那一批都是老房子。房龄最早是60年代,陆陆续续造起来的,越是老的越是靠马路。像我买的都是最早的不独用的。一个小区里房子分两三批都很正常。听说现在有小部分已经开始改造了,当作试点。我只是还没过去了解,想问问看一般改造都是怎么样的。就是房子旁边找地方造一小块起来,和主体连一起,给里面分做厨房卫生吗?有的房子没有改造条件呢?就比如楼间距很小,根本没有空间建新的楼体怎么办。。我听说政府要求35年前对所有这种非成套的要进行成套改造啊。城中村这种当然不管就不管了。。应该是要把使用权全部改产吧。

中级会员

那应该我那也属于预制板房。都是拆了重建是吧,不是旁边造出去一些当厨卫咯。。重建那也挺好的。分完卖掉可以买回市区。

中级会员

估计有戏。时间说不准。

中级会员

说说而已的。你说的那种是成套改造。工房是外面再往外造1-2平方原有公共部位打掉重新分割。厨房卫生间成套变成独用。我舅舅家就是这样。杨浦鞍山当时第一部往外扩面积一般都是到底2边的人最合算因为扩的最多。原本是走道就是厨房现在亏成饭厅能放一个10人桌圆台面还能余下厨房佘山烧饭吃饭不打扰。02  03室则是原来公共走廊位置吃进去然后独立改造卫生间和厨房。如果是老公房应该就是这样改。最后顶楼平改坡。顶楼人家多个阁楼

中级会员

是的呀。但有一套房子,那往外造不了。就不知道他们怎么搞。往外造也得有地方造不是。

中级会员

看当地怎么搞了。因为有些改就是真的实际加了3平方然后拦了一下公共区域。不长胖也不涨高。郊区几乎没有原拆原还的。基本上都是更加鸟不拉屎的给你一套。

中级会员

看来只能等了。天暖点我去看看吧。。那破房子一层好多户,外面楼间距又进,将将走一台车,根本不可能扩建。。上面一层有七八户,公共走廊也根本无法分割。看看吧,希望政府看来看去没法改造,直接拆掉。拆掉么总比改造卖掉划算一点。。我成本投入,两套不到150.。。随便哪里只要是上海范围内,给我两套或者钱。我反正都不亏。