您好!欢迎来到喵酱同城
关注喵酱
扫码关注喵酱微信
手机版
手机扫码去喵酱
统计信息

继乔安娜之后,又一位UFC女将轻视了张伟丽!

Amanda珊女 发表于 2020-3-14 21:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
UFC248的一场女子草量级冠军卫冕战,让世界拳迷记住了2个人,一个是张伟丽,另一个是乔安娜。张伟丽经过5回合艰苦卓绝的努力,最终分歧判定战胜乔安娜,成功登上了国内外社交媒体的热搜。这一次,张伟丽用实力和必胜信念击败了曾经轻视她的乔安娜,赢得了乔安娜、UFC选手和国外拳迷的尊重。当然,这一切都是建立在张伟丽赢得比赛的基础上。

因为在UFC八角笼中,从来都是崇尚强者!张伟丽刚进UFC不久,凭借一波3连胜跻身UFC女子草量级第6,本想着跟前冠军乔安娜打一场,但张伟丽发出挑战后却得到了乔安娜这样的回复:我不认识她。这波嘲讽很让人生气,毕竟张伟丽当时也是UFC女子草量级前10选手,颇具实力,但即便如此,乔安娜毅然决然地选择轻视张伟丽。但很快,张伟丽意外拿到冠军挑战权,并借此机会一飞冲天,42秒KO安德拉德登上了冠军宝座。
这时候,乔安娜反过来开始挑战张伟丽,这才有了UFC28张伟丽对阵乔安娜的比赛。好在这场比赛,张伟丽用冠军的实力击败了乔安娜,证明了自己的实力。但这场比赛过后,继乔安娜之后,又一位UFC女将轻视了张伟丽。这个人便是UFC蝇量级冠军“子弹”舍甫琴科,跟乔安娜同样的轻视态度,唯一不同的是,这次“子弹”舍甫琴科话说得稍微委婉一些。

在接受媒体采访时,“子弹”舍甫琴科表示:张伟丽的经纪人想要促成此次对决(张伟丽VS舍甫琴科),但是他在这场比赛后没准就会改变他的想法。张伟丽之前遇到的并非都是这种高水平竞技者,但是现在她一旦体验过这种高水平比赛,这种真正的冠军级别比赛,她和她的团队就会感受到这种竞技是有多难,她们也会真正地了解到高水平竞技以及顶尖MMA选手的真实水平。
很明显,跟乔安娜说张伟丽“不懂冠军意味着什么,就是个小女孩”的话如出一辙,“子弹”舍甫琴科表达了同样的轻视态度,她认为张伟丽缺乏高水平比赛的洗礼。但对于“子弹”舍甫琴科的轻视,张伟丽也给出了霸气的回应:我不知道她对我有怎样的看法,在我跟乔安娜打之前,她就说我会输;现在我赢了,她又说我输;我还没有对阵罗斯,她还说我会输。我想她可能是害怕我吧!

笔者以为,尽管舍甫琴科实力很强,成功卫冕了3次蝇量级冠军,而且颇具统治力,但张伟丽也不是泛泛之辈,从42秒KO安德拉德登顶,再到5回合苦战乔安娜获胜,张伟丽可能比赛经验有所欠缺,但她已经展示出了冠军必备的意志和素质。不过舍甫琴科的轻视,对于张伟丽而言,可能并不是件坏事,因为它会激励张伟丽变得更强。对此,你怎么看呢?冷眼书生SIR原创,欢迎互动留言,转发分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论30

coli_1992 发表于 2020-3-14 21:05:33 | 显示全部楼层
机械婆还小看努涅斯呢?结果还不是被揍到跳槽

邺盛_内阁 发表于 2020-3-14 21:08:01 | 显示全部楼层
张伟丽要会保护自己啊!

演员~ 发表于 2020-3-14 21:09:30 | 显示全部楼层
不服就来,不要说什么轻视,格斗本来就是用挑衅自大开吸引眼球

幻淼胧月 发表于 2020-3-14 21:11:40 | 显示全部楼层
我们邯郸人的娇傲

合不来分得开z 发表于 2020-3-14 21:14:54 | 显示全部楼层
让那舍甫琴科隆重它草量级就公平。

_睡到自然醒° 发表于 2020-3-14 21:16:07 | 显示全部楼层
危险,最后会不会又走孙扬路线,游不过孙扬,就说孙扬用违禁药物,打不过张伟丽,会不会说裁判判错??无耻的外国垃圾……

融资专家 发表于 2020-3-14 21:17:29 | 显示全部楼层
在第三方国家的公开比赛中获胜,就代表着当时的实力体现。事后或者假设性的言语攻击没有啥必要吧。承认他人成长,变强大,就这么费劲?强者王,败者寇,一切都用比赛里说话。作为拳手,不用拳头反击,唧唧歪歪,酸不溜丢的进行语言攻击,咋不去找个靠嘴皮子的行当?!

8呀和8 发表于 2020-3-14 21:19:53 | 显示全部楼层
不管别人怎么说打拳是用身体去挡的,小编会说,就让小编去打,去赢这个冠军。

爱好-2198 发表于 2020-3-14 21:21:14 | 显示全部楼层
我以为踢足球的舍普琴科呢