楼主: 瞿雪峰

突然想起一个难以忘怀的她。

中级会员

「你什么啊,放心吧,我不会告诉别人的,喜欢空姐制服而已,你应该很喜欢女孩穿着制服和丝袜的样子吧?这有什么大惊小怪的。」G过来拿走衣服,扭着屁股离开我家,出门口之前还转过身来对我抛了一媚眼,说:「这样吧,与其网上看那些不真实的,不如我把我平时拍的照片发给你?」「啊……」往后的日子里,我加了G的QQ,有些时候,她无聊起来,就会叫我「小色鬼」、「小处男」来调戏我,每当G有什么好照片,都会在QQ上M我问我需要不需要,而我当然是不会错过G大美人每一张性感妖娆的照片……
又是一个独自在家的夜晚,G再次带着她的男友回家,跟以前不同,以前都是情浓软语,接着就是妖精打架,而今晚,他们进了屋子之后说话却是充满 1.gif 味,声音也越来越大。
  「什么,分手!你又怎么了?」
  「我碰上了刘辉。」
  「谁?哪个刘辉?」
  「你以前的男朋友那个刘辉,他是我大学同学,他说你……你有过好几个男人……」男的好像不愿意再说什么。
  「那又怎样?有过男人不能跟你谈恋爱?」
  「不是,不是,但是说你……」
  「说我很骚,经常勾引别的男人?」
  「……」
  「你滚,你给我滚!我是骚啊,骚又怎样?我他妈的就骚了,怎样?」G很生气,说话连粗口也骂出来了,都破罐子破摔了。

中级会员

午饭时间,让我好好酝酿一下,接下来不知道该如何描述了,用“此处省略5万字”来敷衍大家又有点过意不去,描述了吧,又怕尺度问题会被删,好矛盾

中级会员

楼主,文笔请再加强。

中级会员

哈哈哈,回忆,没有华丽的修饰,只有真实的描述。原谅我这个文化水平不高的人,就当看流水账吧

中级会员

过一会,我就看到那个男人落荒而逃,半个小时后,我的QQ响起来:小弟,有空不?过来姐这儿。我怦然心动,这是G第一次邀请我到她家,但是她刚才不是……G的诱惑终于战胜我的理智,关上电脑马上往对门奔去。
  进门之后,我发现G已经换上了居家的衣服,眼睛红红的,显然刚才哭过,但是她却坐在沙发上,露出一个妩媚之极的笑容,对我温柔地说:「小弟,你是不是一直很想上我?」我的脸顿时就像喝了两斤白酒那样涨红,点头又不是,摇头又觉得做作。
  见到我这个样子,G也没有再让我回答,然后做出了一个让我硬到爆炸的行为:她趴在沙发上,翘起翘臀,拉下性感的睡裤和内裤,使得某些粉红的地方和那朵美丽的花朵都暴露在空气中,一手撩拨着自己,一边用魅惑的声音跟我说:「想要么,小弟?想要的话,就先过来伺候我,把姐伺候舒服了,姐就考虑考虑让你尝点甜头。」见我有些犹豫,她又道:「放心吧,姐刚才洗完澡,也浣肠了,嘻嘻。」
       浣肠!这个词语让我幻想G自己在浴室浣肠那个销魂的画面,再也忍不住了,扑上去把脸凑到G的美臀后面,一股似曾相识的体味传入我的鼻子里。我一边轻轻地搓揉着娇嫩的屁股,一边用自己的舌头温柔地滑过她每一寸地方,生怕让她有一丝的不适。

中级会员

不知道会不会被删除。

中级会员

广告费付一下,谢谢

中级会员

都光看没互动的嘛?这样是不是不太好看?

中级会员

楼主加油~

中级会员

我把G整个肥美的鲍鱼含在嘴里,嘴巴轻轻吮吸美人的香汁,粗糙的舌头不断的深入,灵活地搅拌,生怕遗漏一丝蜜汁,鼻尖刚好顶着迷人的菊花,鼻子呼出的气息像羽毛一样刺激着美人的后庭。如此撩拨,让G的嘴里不自觉传出欢快销魂的声音。同样的,G的味道像 1.gif 一样使我的更加肿胀。
  G媚眼如丝,她突然转过身体,把我压倒在沙发上,那让我魂牵梦绕的翘臀一下子坐在了我脸上,同时她熟练的解除了我下半身的「武装」,用她那双还穿着透明丝袜的美脚,夹着我,摩擦我,搓揉我。那触感,滑腻感差点让我把持不住。
  我的舌头持续不停地攻击着,她用灵活的脚趾头隔着丝袜刺激着我,「铃铃铃,铃铃铃」当我们沉醉甜蜜的缠绵当中时,G的电话响了。