楼主: 绿色农业

有谁家的男宝做过隐匿性阴茎,或者埋藏阴茎手术的吗?

中级会员

我们是在北京西路的儿童医院做的,因为不了解其他医院流程是不是一致,所以我家的经历只能给大家做参考,大家了解一下就行了。
我们是7月18号入院的,排队排得很着急呀,从四月份门诊就开始排队,本来以为过个半个月就能手术的,结果医生说要等两个月。然后等啊等,一直等到七月,后来同病房的MM说另一家医院要排半年的。所以想手术的MM们注意了,如果算好了想什么时候手术,一定要提早几个月去门诊,然后问医生要排多久的队,心里有底才能从容安排时间。
入院手续办好后,护士会给安排病房,量体温量体重,然后安排小朋友去做检查,检查之前会从肛门打镇定剂,让小朋友睡着。跟着有护工带我们出去门诊楼,顺便说一句,小朋友在护士开住院单之前是不能上去病房的,在上去病房以后,没有检查单据或者出院证明是不可以离开住院楼的,这点比较严,不过倒也算对家长负责了。
检查项目有X光和心电图两项,过后要回病房护士那里抽血,跟着这一天基本就没事了,偶尔护士来验个体温。
第二天我们没有安排手术,这一天也是偶尔验个体温, 中午护士叫我们去做皮试,哭得很惨。晚饭以后给我们挂了禁食的牌子,跟我们说第二天早上六点开始禁食。
第三天早上,因为我知道我们的主刀医生那天上午门诊,肯定要下午才开刀,之前一天上午他也门诊,同病房的小孩就是下午两点以后才进的手术室,我问过护士,她们也说大概要下午三点左右,我记得术前6小时不能进食,是怕麻醉呕吐导致窒息,只要超过六小时来消化食物就可以了,所以早上六点不到,儿子醒了,我给他冲了个奶粉,本来还打算给他喝点粥的,碍于PP和周围病友的压力,最终作罢,后来签字时候医生问我有没有给小朋友吃东西,然后还说人家是夜里两点开始禁食,是因为早上手术,你们是下午,我特意嘱咐你们早上六点开始禁食,就是让你们吃东西的,要是没吃就浪费了。所以我觉得真的要算准了,因为术后还有六小时不能进食,水斗不能喝,加上手术时间都超过十四小时了,小朋友肯定是熬不住的。
    早上七点左右护士来了,给我们上留置针头,然后挂葡萄糖,小朋友哭得很厉害,安慰了一下,告诉他手不能乱动,会疼的,还算乖,给他包了尿不湿,再拿一些小汽车,让他在床上玩,他把吊点滴的那只手放旁边,只用空的那只手玩,很配合,一点不闹。我们家从小只打过两天点滴,那时候还在哺乳,一打好就塞给他吃,吃着吃着就睡着了,这次其实我一直很担心打点滴的时候怎么让他安静,没想到也这么顺利,他好像忽然长大了,只说了两次要求把针头拿掉,告诉他碰了会疼的,他也就接受了。
   下午去手术医生那里签了字,又到下面手术室的办公室麻醉签了字,签字时候我问了医生,他说皮还是会适当整形的,术后整个头会外露,对此我有点不爽,不过也没办法了。看来我还是想得太完美,以为可以和其他小朋友一样,一点异样都没有。
    下午三点钟左右,终于手术床推过来接我们了,儿子不肯上去,我们就抱着他,拎着吊瓶,和手术床一起下去二楼,在手术室门口把孩子交给护工推进手术室,他哭得很厉害,我能想象进去以后他会哭得更厉害,但我没有去想,尽量让自己脑子保持空白。
     下午四点,我看见医生从侧门出来了,问了一下,医生说做完了,因为我们这个在医生看来是很小的手术,所以他都不跟我们说太多,每次我们一问多了,他就问我们相信他伐,相信他的话就不要担心。然后就走了。我们又等了半小时,我们家的出来了,躺着手术床上,还没有醒,脚冰凉,手还算热。
     我仔细看了下,就是小JJ上套了一层泡沫材质的东西,医生说那是敷料,等五天以后就可以把那层东西拆掉,手术线是分两个地方缝的,一个是蛋蛋靠近小JJ根部那一面中间,有1cm的缝合,然后是bao皮顶端一圈缝合,整个gui头是外露的,目测起来小JJ整个长度大概3.5cm。。
     回到病房,护士嘱咐我们,如果小朋友尿了要告诉他们,大概半小时以后,我们发现床单湿了,兴冲冲跑去跟护士讲,护士过来一看,说这个不多,不算,要量比较大了才叫她们。等到六点钟左右,他醒了,开始念叨:饭饭、菜菜、肉肉、汤。重复念,一遍又一遍。汗一个,小家伙是饿了。刚好看见隔壁床下面有爽歪歪的盒子,又开始念“歪歪”“管子”然后大哭。对于小JJ的事情倒是一点没提起,好像根本就不痛。到了七点左右,他尿了很大一个,床单上垫了一次性尿垫,整个被套都湿了。不过护士早说过的,他如果尿了就让他尿,大不了她们来换床单,我觉得这句话说得很贴心。
    打完一包消炎药水(没注意是什么)和之前那一大包葡萄糖,吊瓶就撤了,针头护士说要出院的时候才可以拆。
    过后他总是睡睡醒醒的,醒来就哭着要吃东西,对于小JJ一句不提,那时候麻药应该早醒了,我问了医生,医生说小小孩不敏感,不会太觉得痛。的确是这样的,我们同病房的一个大小孩,做完手术以后麻药醒了似乎很痛的,看上去很坚强的样子,他忍住不想哭,结果还是哭了,尿也一次尿不完,一个晚上起来尿了几次,很折腾的,而且术前也很紧张,他家里也说他心理有负担。
    跟着就是熬了,终于熬到晚上十点半,我们把粥热好了给他喝掉,水喂好,他就安静下来了,我陪他睡的,他喜欢侧睡,我也曾经担心,他要是手术后压倒自己怎么办,没想到他还好,侧睡时候脚一直是打开的,上面的脚一定要搭在我的身上,让中间保持空的。一个晚上睡得一般,醒了几回,但是比较安静,没哭没闹也没喊疼。但是如果你问他疼不疼,他会说疼,问他哪里疼,他会说JJ疼,而且也不会像以前一样用手去摸。
    第四天早上,护士来跟我们说可以去办出院手续了。跟着办好手续我们给宝宝包了个尿不湿,穿好裤子就回家了。

中级会员

我们做完手术第二天早上醒来要求吃饭,吃完就要求穿鞋下床,刚好同病房有个小朋友也是那天拆导尿管(他是尿道下裂,我们这个手术不用插导管的),可以下地了,我们家的下去了就和那个小孩一起蹦啊蹦的,不过当时没穿裤子,至少就是看得出来他不觉得痛吧。
准备回家的时候包好尿不湿,他也没反应,只是后来抱起来的时候他主动把屁股撅起来,不让小JJ碰到。天气太热了,包了一小时候给他换尿片,发现下面蛋蛋肿了,过后我们就没给他包了,还是肿了两天才消,各位MM们要注意这点,能穿裤子,但最好不要用尿不湿。

中级会员

很详细,非常感谢,一直在找这方面的资料,等宝宝满2岁,也要去做手术了

中级会员

想知道这个埋藏阴茎是什么样子,我现在怀孕我姨妈家的孙子也是这样的。小JJ一点点大,小蛋蛋好像没落下来,包在肉里面一样。

中级会员

好久没有来篱笆了,依旧有MM给我留言咨询,还是来回个帖子说一下吧。
我家宝宝手术到现在已经超过一年了,已经学会自己去小便。现在情况不错,在七月的时候,包皮缝合的地方忽然薄了不少,针脚的痕迹基本很淡了,JJ看着看着就伸出来了好多,比五六月时情况明显好得多,现在坐着还看得出根部有一点被里面拉扯的痕迹,不过已经不影响了,JJ长度不错,和正常小朋友完全没差别的,勃起时一点拉扯的感觉都没有。只是小蘑菇头会一直外露,露大概一半多点,这点没办法,就当是做了个包皮环切吧。
现在宝宝已经完全不抗拒碰触了,可以用毛巾擦洗,也可以让他翻开清理异物,完全没有阴影了。
我觉得这个手术还是成功的。宝宝有病,虽说妈妈都不愿意被这么说,而且这方面的确有点不好意思,但是我们不能逃避,得积极关心还得治,既然早晚都是一刀,我个人觉得在宝宝身体能承受的情况下还是尽量早点吧,而且小宝宝比大宝宝痛感要少,心理负担更少。手术时间我个人觉得初夏最合适,术后好护理,实在不适应也可以让宝宝光着小PP在家里呆着,到夏天也好顺便训尿,等到秋天穿得多了,就已经没影响了。
最后祝每个宝宝都能健健康康的快乐每一天!

中级会员

你可以去网上查资料,有图片的,只能看见皮,很迷你,外观是螺丝状。小蛋蛋如果没落下来应该更麻烦,医生检查的时候是先看一下,然后要摸蛋蛋的。

中级会员

我家昨天去周医生那里 翻了包皮  医生说我们是隐匿性阴茎
但后来又说我们包皮不是很长 没必要手术
我对隐匿性阴茎不了解 以前一直以为我们是包皮长 所以尿尿时
像个鼓包  而起在家 自己是翻不出来的
现在看了你这个帖子 我心又一抖  本来想着可以免去手术了
现在看来又要手术了  哎。。。。。
周六我再去问下周医生 到底需不需要手术啊。。。。。

中级会员

好久没来了。。。
看见还有好多MM短我,对不住你们和宝宝了。
汇报一下,我家宝贝现在一切良好,发育正常,小便没问题,外观看起来也可以,我已经完全不担心这个问题了。在幼儿园不知道有没有人好奇他的JJ和别人有点区别(露着小蘑菇),反正他也没回来问过我这方面问题。
还是那句话,如果确定是隐匿,大家别抱幻想了,还是早点动手术吧,别说什么舍不得不忍心之类的,你现在的不忍是对孩子最大的残忍。我们要做个负责的好妈妈,有隐患就得解除嘛,早晚是一刀,晚痛还不如早痛呢,小的时候痛感也没那么强烈,关键是没有心理负担,祝大家的宝宝都健康顺利的长大。
最后强调一下,虽然医生说不需要消炎,但是还是吊三天吊瓶吧,打过麻药抵抗力好像会下降,辅助一下对宝宝有好处的,不用迷信远离抗生素,这不是平常感冒流鼻涕,万一发炎了真的很难过,我到现在不记得医生名字了,但是我还记得宝贝忽然肿胀疼得哇哇哭的样子。。。

中级会员

这个手术最小什么时候能做呢?我家现在5个半月 你说越小做越好 还要初夏 那也就是咱们六个月的时候了

中级会员

mark