有谁家的男宝做过隐匿性阴茎,或者埋藏阴茎手术的吗?

中级会员

我家宝宝从出生时候我就觉得他小JJ不对,后来检查时候发现果然有问题,已经确诊是隐匿性阴茎了,我在网上查出来这种情况还有一种说法是埋藏阴茎。
反正我们家是必须手术的那种了,这个情况一般还会有包茎,我们包很严重,是传说中和针眼一样大小,不过去年已经到长征医院周懿那里看好了,现在可以翻得很好,也没有发炎的情况了。
我现在想问的是上海哪家医院哪个医生做这个做得好呀?这方面网上资料好少好少,有谁家宝贝做过手术的吗?可以来详细讲一下吗?我想下个月带儿子去周医生那里复诊,然后确定一家医院去看看,预约好了时间就去做掉的。
有谁知道的请帮忙回答一下,谢谢!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

沉好快啊,有人知道吗?

中级会员

长征医院周医生看包茎很好的么?你能给我具体讲一下么,我儿子也有点包,想带他去看看。。。

中级会员

嗯,周医生看包茎很好的,她是用气囊扩的,可能是她独创的吧,比较柔,而且不是一次完成,循序渐进,根据包的程度决定,我家包比较厉害的,去了五次,最后一次就是去看看,没有再扩了。
我觉得她做得比较好的原因,一个是觉得她人很好,对大人小孩都很友善,不像一般的医生很例行公事的,再一个最重要的,我儿子一般都是下午两点前去做的,然后看好以后回家,每次他都只是在五六点左右实在忍不住把憋的尿全部尿出来的时候才会哭一次,其他时候都没有异常,而且就这一次会哭,过后再尿都不会哭的,所以我觉得她这种方法对小孩子的痛苦是比较小的。
干脆再把费用也讲讲,很有特色的,她会跟你讲清楚:这个不是一次就可以完成的,你需要带孩子多去几次,具体几次要看情况,但是她只会收一次的手术费,是一百二,加上药费两百多,具体多少我忘了,看情况的,有的药你说有,她也可以不开的。其余时间就直接挂号费可以了。

中级会员

你们看隐匿性阴茎是挂的泌尿外科还是外科啊?

中级会员

小儿包茎,有这个科的

中级会员

泌尿科
我昨天去医院看了,确定要做手术了,现在正在选医院,昨天去的上海市儿童医院不在我这里的报销范围内,复旦附属儿科医院、新华医院、上海第二医科大学附属儿童医学中心三家,不知道哪家做这个比较好。有没有知道的MM可以提供一点消息?

中级会员

那个周医生是天天都有的看的,还是有固定日期的?要提前约么?人多不多?大概要排多久的队?
我的问题比较多。。。谢谢!

中级会员

你好,不好意思,好久没来看自己的帖子了
周医生好像是星期一(或者星期二)和星期五还有星期六上午专家门诊,时间太久了我忘记了。回头我找一下她的名片,你打电话问一下她吧。
不需要预约的,直接去挂号就是了,儿科的,人有点多,大概要等一个小时的样子,有个窍门的,可以中午十一点以后去挂号,她中午都在医院的,那时候人基本没有了,直接去就可以直接看,很方便的。

中级会员

呃,我比较懒,连自己发的帖子都不愿意看。
最近很多MM短我,问我家做手术没有,问具体情况,之前我家没有手术之前我也到处找这方面的资料,实在找不到才发的贴,我想有同样问题的妈妈们估计和我一样,很着急也很想有个实例来参考,那我还是来汇报一下好了。
我家手术做好了,现在差不多快一个月了,恢复情况良好,包皮稍微还有一点水肿,手术线也正在吸收中。手术后大小便没有异常,也没有在大小便时喊过疼,刚手术后尿线很散,跟喷泉一样,过了几天就好了,现在和手术前尿线一样了。手术对小朋友活动没有影响,照样蹦跳。