公立幼儿园组织活动总是偷摸的,只有部分小朋友参加

中级会员

小女儿在的公立幼儿园,组织活动总是偷摸的,只有部分小朋友能有机会参加,也不在群里发通知,不和别的班家长聊天都不知道这事儿;
还有一些特长班比如围棋、跳舞,也只是大人参加家委会的孩子有机会参与(说是公正选拔的);
另外每学期发奖状,也是奇葩的只发部分小朋友(不知道是不是每个公立幼儿园都这样?)。

问一下这种情况正常吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我们都没有参加过活动啊  难道是别人组织了我们不知道?应该不至于吧

中级会员

坐标闵行,公立二级,活动啥的老师都群里通知艾特所有人,才开学没多久就去乡下拔稻谷,基本一个班都去了

中级会员

是不是家长自己组织的啊,如果是老师组织的不应该啊

中级会员

我们之前也是普通公办幼儿园,然后我们幼儿园应该是有家委会的,但是具体是谁不知道,一直到毕业都没搞清楚过是谁,但我家在幼儿园参加的活动还是挺多的,中班当过新年联欢会的主持人,那时候正好19年年底,还没疫  情,所以家长都可以入园参加,活动还蛮大的,老师对我们也喜欢的很。后来2020年开始特殊情况,家长不能再进园的,但每次活动都是让我家去表演,毕业典礼也是我们主持+独舞。
我也不是家委会,我压根连家委会是谁都不晓得

中级会员

小学更这样了
幼儿园先锻炼起来吧

中级会员

有什么好参加的,浪费时间

中级会员

要是我巴不得这样。。。我们是 啥都要我们家参加。。。

中级会员

我们刚小班,公办示范园,现在疫情也没有园外活动,幼儿园里活动都是大家一起参加的,听老师说没疫情时每年都组织春秋游,那肯定都是大家一起参加的,幼儿园是音乐特色,有民乐和西洋乐,还分好几种乐器,幼儿园汇报表演时,我觉得让演奏的好的小朋友上台也正常

中级会员

我们没什么活动 只有院内活动

免费分享内部学习资料
v:Felipebaby0425