请教下儿童鼻咽增殖体重度肥厚

中级会员

请问下各位妈妈,我宝宝是过敏体质,常年鼻炎困扰,这几天发作的厉害,今天带他去汾阳路上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,照了X光显示鼻咽顶后壁组织增厚,约占鼻咽宽度4/5以上,相应鼻咽气道明显变窄,腭扁桃体肿大。。。专家说要开刀。先入院登记了好了,说大概要1个月才有床位,想问下是怎么开刀的?手术要多久?大概几天可以出院?全麻吗?大概费用多少。开刀的医生是今天看病的医生,还是当天医院自己定的?如果可以选择的话怎么预约主任医生开刀,流程是什么?

还想问下有办过住院基金那本小绿本子的能用的吗?我们是其他区的。。能用的话要怎么用,谢谢了。。
如发错区请版主见谅。。。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

自己顶

中级会员

我儿子与LZ儿子情况相同,症状、检测结果 1.gif
原本想挂余医生的号,没想到网上信息有误,他只周二坐诊,我想到都到了,就随便找了个医生看吧,这个医生的态度真是…,唉,还算是专家呢,不谈了。而且放射科的人看了片子说这么大,要手术的,这个医生说药水喷、滴,再吃口服液,观察两周再说。不知道谁的说法对,反正拍了X光片,打算下周二再去找余医生看看。

中级会员

后来怎么样了??我儿子一模一样唉

中级会员

后续去新华医院看的,曹荣萍开的刀,今年马上初三毕业了。手术的时候是幼儿园