后悔中没有办法挽回了吗

中级会员

刚刚分手了呢,但是难过的只有我自己的呢,  我明明知道不可能了。 但是昨天他把衣服寄给我了,我不想让他寄,是想给自己一点缓和的余地。昨天我跑到他家附近的咖啡厅等到他下班,他是死都不肯出来的呢。如此决绝是不是就不可能了呢。消息发了无数条,一条都不回,让他拉黑删除他又不肯的呢 。自己又不舍得这样做。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

爱看,快说

中级会员

快说

中级会员

事情是这样的。我们都是离异的,就是因为2w他仲裁了。其实我自己知道这笔钱是要给他的只要他语气好一点或者态度不用这么恶劣的呢 。其实我肯定是要给的呢。我提分手真的只是瞎作作的呢。没有真心想分手的呢。

中级会员

就这啊,那不爱听了

中级会员

我也知道谈朋友期间开口要了2W,他一直不开心的呢!但是我拿到钱的当晚就被他哀求,带回家了呢。他说外面开房浪费钱,这个钱以后也是会用到你身上的呢。我想想也是哦,周末总是要出来逛逛的,偶尔出去吃个饭也是要钱的呢。也就去了基本上算同居了呢。一周去3-4天。周末都在一起的呢。房子是3室2厅的他爸一间,他自己一间,另外三口之家主卧和一个厅他们用的。我自己呢。以前从来没有和别人合租过的呢。自己多多觉得不舒服吧。但是在他看来我就是不是过日子的人呢