摇进未来科技学校的家长进来聊一下,以下情况属实吗?真的有这么规矩扣分吗

中级会员

孩子在未来科技学校学习生活已经快一年了,每天早上都很期待去上学。总而言之,学校生活很丰富多彩,环境很好,老师很负责,而且很讲究方式方法!
收费主要是学费+餐费和购买校服的费用。另外,如果选择乘坐校车和周末的是兴趣班,就加上这些费用。我个人觉得这个收费的性价比很高,在同级别的学校里很有优势。有人说每天12小时在学习校如何如何,我觉得这点对我来说是一个加分项!孩子能更多的在学校的氛围养成学习习惯,也解决了家里没老人可以接送的困境。至于那些满口抱怨学校“太鸡”或者费用“高”的家长,与其抱怨甚至抹黑,不如好好衡量一下自己的实力和对孩子的期望并选择一个更适合自己经济实力和期望的学校。
另外讲一点,现在越来越多玻璃心的家长,对孩子不能说不能罚,学校不能有奖惩机制,做错事情不能扣分。。。。。。这种家长还是建议把孩子留在家中自己教。 我家孩子比较调皮,从一开学经常违反纪律到现在有了明显进步,整个过程实在老师非常积极的沟通和鼓励帮助下完成的,我也被请到学校交谈过,老师并没有一味地批评,而是从孩子表现得原因和本质跟家长讨论研究方法,寻求家长和学校得配合。
作为一个新的民办学校,肯定还有一些不足的地方,但我觉得作为孩子一天大部分时间生活学习的地方,我还是比较满意和放心的。
在纠结是否要送孩子来的家长,还是建议先衡量自己的情况,明白自己想要什么,然后再理智择校。凡事都讲究一个合适,合适的才是最好的。

中级会员

个人觉得这个收费的性价比很高

哈哈哈哈,真有意思

中级会员

从未听说过有读三个月转校的! 太不真实的消息了…

中级会员

读三个月,学期中能转去其他学校,这种操作教委都没办法操作,竟然有人信。

中级会员

经济基础决定上层建筑,一年10万的学费对有的家庭就是毛毛雨,一个包的事。

中级会员

造谣的张张嘴,辟谣的跑断腿。

中级会员

真的有劝退啊

中级会员

很是不理解,这么短的时间表就说人家孩子学习成绩太差,劝退个人认为就是不负责任!

中级会员

我们班转走的是因为每次考试成绩都是个位数,上课自顾自玩,花了那么多钱不值得,是学校和家长协商后转走的,初中学习压力越来越大,差距也会越来越大......

中级会员

据我所知转走五六个起码的吧,其中一个家里还是开培训机构的也是考试个位数吗