您好!欢迎来到喵酱同城
关注喵酱
扫码关注喵酱微信
手机版
手机扫码去喵酱
统计信息

搏击主持人郑环宇怒批韩红后放声高喊:我是中国人,我骄傲

芝麻绿豆鱼 发表于 2020-3-14 09:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3月13日,吉林散打协会主席、著名搏击主持人郑环宇继续分享自己的辉煌过往。众所周知,郑环宇在2月初因怒批韩红捐款一事被推向了风口浪尖,但他并没有惧怕,而是与前来围攻他的网友死磕到底,表现出了大无畏的搏击精神,如今那件事已经渐渐被时间冲淡,而郑环宇也有时间与大众回顾自己的经历,他强调为自己是一名中国人感到无比自豪。

郑环宇表示:“看到一篇文章,金星大姐去韩国,海关人员傲慢无礼,于是金星现场痛斥了韩国海关人员,韩国海关负责人点头哈腰道歉,大长中国人志气!让我想起了10年前,我的一段经历。10年前,我应邀去韩国主持一场国际搏击比赛。我一身白色,礼貌,整洁,文明,高傲。在飞行途中,我请韩国空姐帮我填写入境卡,她微笑着说,韩国公民不用的!我微微一笑,我是中国人。”

郑环宇接着说道:“从韩国仁川机场回国的时候,与大部队走丢了,我问三个韩国空姐,我怎么到达我的航站楼?当时我用的是英文,她们谦卑热情的帮助了我。我用英文回答再见,谢谢!她们鞠躬用日文回答,撒有那拉。我骄傲的用中文告诉她们,再见!我是中国人!国家强大,你的国民就有尊严。你若自尊,就捍卫了这份尊严。”

最后,郑环宇向大众展示了一张自己身穿长衫的照片,他自豪地表示:“这身长衫是2010年在马来西亚云顶,主持中国国际文化传播中心作品的《英雄传说世界自由搏击争霸赛》时,节目组为我定制的。这张图片在网络上流传甚广。我骄傲,我是中国人。”据悉,郑环宇待疫情过后要继续主持很多搏击比赛,由于与韩红的风波使郑环宇的名声大噪,对于搏击赛门票的大卖起到了有力的推动作用。

精彩评论30

曾婕妤 发表于 2020-3-14 09:34:24 | 显示全部楼层
做个中国人真好,中国很消停,国外乱了阵脚,祝愿伟大祖国繁荣富强!

爱笑的琴姐姐 发表于 2020-3-14 09:38:18 | 显示全部楼层
有人愿意给,你就别操心了

唉爱小峰 发表于 2020-3-14 09:38:54 | 显示全部楼层
无耻无下限

毛驴丶 发表于 2020-3-14 09:41:41 | 显示全部楼层
这就是个垃圾。言语间就没瞧得上国人,你只抬高了自己。请滚出中国!

融不化的冰块_ 发表于 2020-3-14 09:43:45 | 显示全部楼层
郑环宇就一中国人叶渣垃圾

kyro5 发表于 2020-3-14 09:44:27 | 显示全部楼层
他是个基吧,我说的,不要洗,小编你洗不白

@Xizi_jh1s3r6B 发表于 2020-3-14 09:46:57 | 显示全部楼层
不知羞耻的杂种!

养猪的男人G 发表于 2020-3-14 09:50:25 | 显示全部楼层
垃圾狗娘养的

_长谷川未央 发表于 2020-3-14 09:50:35 | 显示全部楼层
一坨屎也比你有价值!