在孩子三年级的时候,突然想到开贴记录一下她的学习生活情况,可能会对学弟

中级会员

在孩子三年级的时候,突然想到开贴记录一下她的学习生活情况,可能会对学弟学妹们有所启发,希望自己不弃楼
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

女娃,今年三年级了,一年级和二年级的时候在班级里的成绩自我认为还是不错的,三年级一开始语文就来了个下马威,85分,作文虽然只扣了三分,班级作文写的不错的,但是阅读分析有几道送分题居然没有看到,七分没有了,总是改不掉粗心的毛病,二年级期末数学考试,也是一道题目没有做,问他是不会做还是啥,她怯怯的说没有看到,这个问题该怎么破?一年级二年级成绩基本没有下过优,记忆中只有一个良,而且还是平时语文的默写,三年级良几乎在每门课上都来打过招呼了,这周要期中考试了,希望他能够好好发挥吧

中级会员

娃还特别喜欢造字,就是会把明明很简单的字弄的缺胳膊少腿,这个问题在三年级的时候特别明显,以前没有类似的事情发生,是因为作业多没有办法吃透,还是因为对待事情的态度过于马虎呢

中级会员

昨天放学见到我第一句话,就是今天数学我又错了很多,我恨不得给他一巴掌,但是我还是忍住了,非常平静的问他,是不是有什么知识点没有掌握,他说是的,不过现在他已经很清楚这个知识点了,好吧,回去给他搞了几道类似的题目,其实就是关于日期的题目,比如1月1日是周一,那3月25日是周几之类的

中级会员

今天要游泳,最近游泳课要求他们闷水了,所以从昨天晚上开始就和我讨价还价,然后说自己发烧了,咳嗽了,不能去游泳了,我说行吧,如果你发烧了,这样明天早上先去考语文,然后爸爸带你去打针,打完针呢就可以去游泳啦~~~~。然后告诉他几句俗语,诸如躲得了和尚,躲不了庙;躲得了初一,躲不了十五,伸头一刀,缩头也是一刀之类的话,还告诉她,要想办法排除自己的心里压力,让他在家里先闷了几次,今天回去得问问他后来游泳课怎么样了

中级会员

哈哈,孩子不是真的发烧吧。真的发烧还是不要游泳了。我们也是小一,也有游泳课,以前孩子也怕水,不过现在好多了,昨天他告诉我自己已经会游了,能游到对面了。 1.gif

中级会员

哦,看错了。你们是三年级了。

中级会员

楼主把他他写写清楚好伐,看了难过来。

中级会员

哦哟,我也写错了,他她

中级会员

没有发烧,因为害怕闷水,所以说自己发烧的,本来告诉他达标标准就是能游到对面,不管是用什么泳姿,现在变成要闷水了,以为我欺骗她