返回列表 发新帖

公益解析科技大所有留学问题,知无不言!

新手上路

楼主,咨询的一个中介说是申请授课型硕士文书材料不是最重要的,还要看与老师的关系如何,但是就我了解不是直接走研究生院的流程么,请问中介的话可信么?

新手上路

楼主您好,请问科大研究生春季入学的中国文化这个专业怎么样。要求高么。本人二本,均分79。雅思5.5(是否可以申请后补?)

新手上路

国内211 EE专业,均分80,雅思6.5 没有发过paper得过奖学金 想明年申求问

新手上路

楼主,您好,非常感谢你的热心帮助。
本人,目前985机械工程研究生在读,本科985,本科绩点3.8,研究生绩点3.6,雅思还未过,论文方面还没有。请问申请科大的机械博士几率大吗?

新手上路

楼主你好,我现在在读本科大二211学校,有考虑去港科大读研读博的打算,车辆工程专业的,毕业绩点估计3.9以上。请问要满足哪些条件才能申请到offer并且拿到全额奖学金?

新手上路

我正打算今天提交材料,因为是自己diy的。提交文件时有一个identity document。还有一个Grading System of Home Institution。两个文件都不知道要提交什么。是不是前者是身份证复印件,后者是成绩换算标准?

新手上路

楼主你好 本人东南大学电子科学与工程学院2013本科毕业 GPA貌似只有平均75分 工作三年 想申请港科大EE研究生 你觉得。。。

新手上路

楼主好,本人二本毕业,GPA3.2左右,想申请科大EE的授课型硕士,还在准备雅思考试,预期目标是6.5分,大四的时候参加过交换项目去欧洲某校【并非很有名的学校】,最后也拿到了对方的学位证明。不知道是否有可能申请到呢?谢谢楼主

新手上路

楼主好!北邮 211 排名30% GPA3.2左右(major 会更高些)雅思 7 (万恶写作5.5)计算机相关专业 有过一个国家级大创,校内一等奖(6/300+),被推荐国家展了,但还没比呢…电商比赛全国二等,北京特等。无GRE。三等奖学金2年 三好一年。互联网实习3月。这样的背景申IT,怎么样呢?EEM呢? 1.png 2.png