返回列表 发新帖
楼主: okbangbangmang

有什么alevel的补课机构比较靠谱?

新手上路

同学你好,我们的老师都是在英国读了A-Level且大多数取得A*A成绩的。擅长的科目有数学,高数,物理,化学,经济,商科等。有需要请私信哦

新手上路

靠不靠谱主要看老师

新手上路

我会更喜欢一对一网课。去年年底我朋友给我种草了英寰教育,说这家不错,可以先免费试听。因为我数学不好,就选了教数学的Dylan老师,试了一个小时我感觉他经验还挺丰富的,很有耐心!在这节课之后我就又报了几节其他学科的课,然后发现他家还会发历年真题,报课就送的那种!另外就是我感觉他家的教材也挺好的,内容都是以往的容易遗漏的知识点和重点。而且他家组团报课还有优惠!

新手上路

推荐您了解一下正领国际教育,目前疫情期间,正领根据实际情况准备了很多符合现实情况的线上课程作为线下课的补充,疫情过后,会让您快速的进入状态。

新手上路

这里有高质量alevel交流群哦 可以加我qq530054930拉你进群哈

新手上路

线上课可以找我,有完整资料,复旦理学硕士毕业,一人一策,提分显著,而且比机构便宜,平时免费答疑

新手上路

我是alevel化学老师 g5在读 有兴趣可以私信我

新手上路

学习alevel,为什么那么多家长都选择正领国际教育?
1、正领国际教育一直致力于A-LEVEL国际课程培训,是一家具有专业资质的正规A-LEVEL国际课程培训机构。他们的老师都是来自于英国/美国的国际上知名的大学,然后经过层层筛选后培训上岗的,保证了每一个学生的教学效果。
2、2013年成立以来,学员提分率高达100%,其中IGCSE和A-level的A*率、AP课程满分率高达90%;留学语培口语和写作提分率均达到80%;已有400+位学子通过正领的培训成功进入全球顶尖名校学习。正领在提升孩子的成绩方面都有很大的成果,家长们也可以放心选择。
3、正领国际教育是一家凭借优异的业界口碑而出名的A-LEVEL培训机构,正领的业务量已呈现并喷式增长,多位王牌老师的课程出现“一课难求”的现象。目前,正领已一跃成为上海留学培训界的一枝独秀。砥砺前行,我们不忘初心。
所以,选择A-LEVEL课程培训的话,正领综合来说比较理想。
alevel补课机构哪家最靠谱?选择培训机构最终的目的还是提分,孩子们跟着那么多高分的同学和致力于高分的老师,大家都会选择,建议家长可以让孩子没先试听一下正领的alevel课程,喜欢再计划购买。

新手上路

1.png 2.png 3.png

新手上路

英寰教育挺好的