返回列表 发新帖
楼主: 果果妈妈

关于杭州人去美国看病的帖子,我是专门做赴美医疗的有什么问题可以问我!

中级会员

长长知识

中级会员

说实话,在篱笆开贴也做好了被非议的准备。说是国外的医托什么的,只能说冷暖自知把,在公立医院看到的种种实在让我心寒。做这一行至少我能保证我是用心为每一个患者考虑的。但很可惜,往往给患者客观的参考意见他们都不接受,最后都被很多私人民营以包装过的美梦所欺骗。宁愿活在虚假的美梦里都不愿客观接受事实这是最让人无奈的地方。

中级会员

学习!

中级会员

在篱笆开贴我也担心过被当做广告党或者医托的怀疑,说实话我有想过以此来推广公司的业务,毕竟新成立的创业团队也不容易,前期只能是以前同事甚至朋友介绍来的一些客户,在网上做推广花销也不菲。在篱笆上也看到过很多求助帖,想尽己所能把自己知道的行业信息分享给大家吧。

毕竟出国看病的花销也不少,一个重大疾病至少要做个10万美金的准备也不是所有家庭都负担得起的。
但我们在这一块也做远程会诊,让国外的专家给second o39;popinion,这样一个会诊的价格相信是一般家庭所能负担的。什么人适合做远程会诊?在国内医院有不同说法的,无法明确诊断或者漏诊误诊的。想从全局观了解治疗方案的,包括国外对z这样的病症是如何处理的。我们做过几个case,帮助过一名被误诊为HLH嗜血细胞综合征的小孩找到病因(这个家长在北京上海四处求医,结果美国辛辛那提儿童医院的专家通过检查报告和病情分析为t细胞淋巴瘤,建议做pet确诊,最后家长在北京的某医院做了pet被确诊为淋巴瘤。通过这个case让我们也倍受鼓舞让我们也增加了做这个业务的信心。

中级会员

就想问一个问题,大家都看过绝命毒师吗?

中级会员

很多人对美国医疗的概念都停留在美剧里,包括实习医生格雷什么的。但可以明确的说电视剧就是电视剧和实际情况还是有偏差的。就像最近热播的妇产科男医生能代表国内的现状吗?你相不相信很多公立医院妇产科都让待产的产妇两个人挤一张病床的。。。。都知道我说的是哪些医院把?

中级会员

mark

中级会员

短个联系方式,谢谢!!

中级会员

mark,是不是广告无所谓,起码在需要的时候多了一条路,也许哪天就用上了呢