返回列表 发新帖
楼主: 詹杰

83年上海人 建筑工程师 男 V信 18016411509 诚意征婚

中级会员

写的很真诚,顶一下你。

中级会员

80后的单身男人身上有很多缺点,最大问题还是一个是贫穷,这个贫穷是指什么呢?不是说不能生活的那种贫穷,是买不起市区大房子,沪牌也拍不起,只好上块安徽牌照的车子开开的这种贫穷。这个层次的贫穷是80后男人奋斗的动力,奋斗的过程中会加班,回到家会很晚,自己烧碗粥就当晚饭吃了,吃好晚饭会看书复习,第二天又要很早起来挤地铁上班了。80后的女士家庭条件好的,有点人脉背景的,可能会安排一个好工作,家里有父母安排好后勤工作,所以她们的一天和80后我的一天是不一样的,不少家庭条件好女士所以在价值观念上也会有一些差异,会在一些地方存在红线,这种红线80男人不当心触碰到了,就变成了渣男,做人的问题,这事情是正常的。我个人认为出身家庭好的女士在家中,家庭成员把她们当宝贝,又不愁吃不愁穿的,对于找个丈夫成立家庭有个依靠的传统观念,她们的意识是模糊的。再说找个穷丈夫,自己家庭变成扶贫了,内心也会有自己的权衡。但是我想说,一个单身的80后,之所以会单身一是家庭经济条件一般性,二就是有就是有男人的不甘心。80后男士一旦成功熬过黎明前的黑暗,前程似锦。适合80后女士的结婚伴侣只有同年龄段的80后男士,希望在对待80后男人问题上,80后女士要有选择,也要有宽容心。能够凑合的尽量凑合,因为岁数大了需要有个伴。有女士说了我要嫁给爱情!这个不假的,明星与明星的结合是在财力、物力、颜值上都完美契合了,为啥都相伴不长久呢?愿意尽量包容,凑合大伙过日子的男人女人,是绝不会让婚姻失败的。

中级会员

动不动就微信拉黑,只好帖子上表达了

中级会员

帮楼主顶下,实在人也有上进心。恋爱中男女是平等的,动不动就拉黑这种还是算了吧,不够真诚,也让对方没有安全感。这种怎么继续?

中级会员

很真诚,顶一下。楼主加油💪

中级会员

帮楼主顶一下,写得很真诚。楼主加油

中级会员

有故事就是好事
加油。。。

中级会员

诚实待人,有啥说啥,总有一个人会与我一拍即合的