楼主: 菲凡绣坊

开贴记录儿子学习生活情况,希望能一直保持下去,不要弃楼!

中级会员

非常庆幸篱笆作为一个树洞让我来倾诉和平复,否则我的郁闷死。

中级会员

今天早上我跟儿子冷战,一句话都不跟他说,有什么事情反正让我老公去传达。
昨天放狠话了,他的学习我不管了。
短期内让我老公接手了,他是时候该闪亮登场了。
今天下午的医院复诊我也不高兴去了,让我老公一个人带去。这几天我需要静静。

中级会员

五一过完了,去松江假日酒店住了三天两晚,老爸东方购物囤的酒店票,五一入住也没涨价补差价,蛮好。
去了方塔园划船,也去了青浦奥特莱斯,人山人海呐~~~~
回来后和儿子幼儿园好朋友一起约着去了太阳宫,玩了零号特工密室(基本上全程在求助)。
五一过完一切都回常态了,打算给儿子暑期报个四升五的数学和语文预习班,目前等排班。

中级会员

昨天晚上我又开始重新接手了儿子的作业。
希望这次能认真对待起来。

中级会员

每天做点作业我要崩溃,儿子,二年级

中级会员

楼主,我家也是小学四年级的!为你加油!

中级会员

坚持住姐妹,我们内心要强大起来!

中级会员

握手啊姐妹,一起加油!

中级会员

儿子默写又错了不少,我粗略横扫了下,那个“徜徉”和“凄惨”,就我印象中已经错了好几次了,到现在还在错。。。完全不长记性啊,不长记性。我都想买点DHA给我儿子补补脑了,不知道有用哇。

中级会员

周末儿子看了本书,叫孩子你为什么要努力读书,是从图书馆借的,看了一小部分儿子过来跟我说,妈妈,我发现那些伟人他们都有很好的一个习惯,就是有纠错本,我说纠错本你也有啊,就是不怎么补充也不怎么复习。顺着这个话题,我直接网上下单了几本集错本,和我儿子说等本子到了就要认认真真集错了,儿子也答应了。
可是到了晚上,儿子在背诵英语课文的时候说头晕和发冷,我还以为是不想背,没理他,结果体温计一测,尼玛38度,好了,立马滚到床上休息了,什么课文啦集错啦只能作罢。