楼主: 蒙面宝贝

2012年他用锤子杀母,父亲大度原谅!儿子怒吼:他也跑不掉

中级会员

想让恶魔成才,难

中级会员

唉!被爱所杀!被爱所困!被爱残害!

中级会员

爱得太霸道了,害了自己也害了孩子

中级会员

可怕,巨婴族

中级会员

虎毒不食子之所以父亲求情,母亲严格的教育可儿子不知父母的苦心!等自己有了儿女你去教育的时候学会换位思考才明白。私心与立场不同犯错。

中级会员

这个人就是精神有问题,父母逼着孩子读书的,多的去了,过去的人读书可不像现在这么倦,,要管最多也只能管个小学,到了初中根本管不了,他在加拿大,不上学跟女人厮混,钱从哪来?她有没有想过?花着父母的血汗钱,欺骗父母,就是个人渣

中级会员

我先是穷人出身变为商人!我对我孩子教育方式也比较苛刻!只是在他年满十周岁哪天告诉他!是龙你就上天!是蛇你就盘着!并提醒他你要什么及什么你该要!然后基本就是放养式的提供给他一日三餐一年四季的穿着!但有价段?考上大学为他提供一年的学费及大不了一月一千五百元的生活费!如考不上就直接进会社会(大学毕业)后!打工也可以!做生意也可以?做生意大不了给他一笔钱算投资!赚了一定要把本金还给我失败了只能说明你蠢,智商低!对不起你在我心中己经不存在了!!你必须从家里搬出去。因为我家不养蠢人及闲人应该说不养废人(包括儿媳妇)我家五代同堂二十口人!我大儿子(今年三十岁)十岁后!就是这样走过来!二年前同样的活我也对小儿子说了一遍!文中父亲该说他什么好呢?我是文中的攵亲,我一定散尽财产请律师辩论砍下儿子的头

中级会员

其实三个人都有错!母亲为了追求利益最大化,让孩子置身于冷冰冰的学习中。孩子为了得到父母亲的遗产,长大后开始反噬父母。父亲明显也是追求利益最大化,为了保护儿子,竟然不顾他杀死他妈妈的事实,公开为其求情。当一个家庭每个人都是精致利己者,出现这种情况情况,也只能说是三世有缘了。

中级会员

我不相信他是因为母亲对他的控制欲太强,给他造成了所谓的太大的痛苦而痛杀母亲,而是他没有在外面认真学习逃学谈恋爱,然后又没有钱支付高额的费用,想把父母亲杀掉而获取钱财,继续他那种荒唐的生活

中级会员

可是现在不是现在而是我们50后的后代,那时物溃发,我们尽可能的给孩子最好的,也舍不得打骂孩子,省吃俭用供他上大学,帮他娶妻生子,可到头来他一点感恩之心都没有。我不知道这是为什么。想当年我在工厂当学员,夏天车间发半个西瓜,我硬是拎了几里路,拎回家和父母弟妹一起吃。我不知道现在的孩子都四十多岁,为什么对父母一点感恩之心都没有。