楼主: 壹佰命理馆

1.11日贴,都会回复大家,发了必回,争取多回复,保证准确度

注册会员

@催吧     婚姻感情是问题的,单身,未婚的吧,早婚有二婚的,23年应该是有分手的。博婚SHA比较重的,属不利感情的因素的,具体看吧,看昵称加我吧,私信也可以

注册会员

@贴吧用户_QQVR5Q9    你这个缘分上看着应不错的,在一起处也算是和谐的,现实原因吧,异地之类的。缘分还是有的,只是婚姻宫不稳,导致分手。感情上有的,缘分还在,你找我具体看下吧,对方人不错的,看昵称加我,或者私信都可以

注册会员

@ICBC138168     目前单身的,运势受阻的,事业上24年有变动的信息的。

注册会员

@攀岩の寂寞    你这个单身的,之前也没有看恋爱的信息,母单。目前有心仪之人的,单有一头热的,缘分看有的,但是阻力大,你杀重的,流通不好的,精神类疾病得注意的。调理下最好的,具体看吧,看贴吧名称,加我

注册会员

@farewell🌈      就目前看有心仪之人的,单阻力大,一头热的,缘分上看应该是有的,和下姻缘最好的,可以走到一起的,具体看吧,24年有变动的信息的,看昵称加我具体看吧

注册会员

@A爬     就目前看还在上学的吧,对方人不错的,桃花也旺的,喜欢她的人不止你自己,对方纠结之象的,你可能表白过了。缘分上看有的,单对方冷淡,你一头热,牵下姻缘可以走到一起,看贴吧名称加我,私信也行,

注册会员

@小啦804    你这个感情上不顺利的,有心仪之人,发展的不好,且对方的话桃花旺的,单不是正缘的。你俩之间应该是有缘分的,但是阻力大,对方人还是不错的,牵下姻缘最好的,具体看吧,看贴吧昵称加我吧,或者私信

注册会员

@“”🌌.    感情上波折的,23年有分手的,下半年分手的。你是被动分手的,对对方还是有感情的。在一起时间不长的,半年左右,目前单身的。缘分还是有的,对方纠结之象的,且桃花旺的,想在一起的话,尽快吧,看贴吧名称加我具体看吧

注册会员

@dhsaლ     你这个工作比较稳定的,有学历之人的,干的不顺心的 ,调动一直想有的,贵人也有的,单不给力。冲下事业宫最好的,看年底,具体看加我吧

新手上路

老师您好 请指点 1999年1月13日生人 凌晨12点28分 想改善心境 望老师指点