求助,一个没有活下去希望的人

新手上路

你这个确实得找这方面破,但是大师们都很贵 1.png

新手上路

《了凡四训》看看

新手上路

私聊来,不骗人

新手上路

若是在郑州的话,可以面谈。
只化解,后付费。
不提供其他资助。

新手上路

以我看,没必要把自己逼得那么厉害,放下一切,收收心,外面一切跟你也没有任何关系,你要做的,只是活着,那些负面情绪自己就跑了。你需要钱,家里人病了?还是他们遇到事急需钱?无论遇到什么,你只需要在你现在能力范围内尽力去帮,而不是逼自己一定要做出什么事才行,这就是向外求,不可行的 1.png
没必要把钱看得太重,别做钱的奴隶 2.png ,人永远是主人!还有,永远别在有任何了断的想法,即使你到了一无所有,觉得世界昏暗的时候,因为你还在啊,你你的目标不就是活着吗?你属于这世界,这世界也属于你 3.png
emm这是我的想法,随便看吧,看不懂当我胡说 4.png

新手上路

可以试着拿出自己的部分钱财做些善事,比如放生,比如捐点公益,比如拿点给父母亲人,都可以。坚持做个1,2年,你的财运就会改善了。很简单的事。反正你要破财,不如拿出部分,做些善事,改善自己的运势。何乐而不为呢

新手上路

你说的这种状态其实是大多数人的一种状态,有些人的运势就是平平常常,有些人是走在低谷,没走人运,楼上说的非常好,加油,把心念转一转,知足常乐。

新手上路

可以试试出家

新手上路

算命看八字并不能给你带来什么改变,即便是以后有转机那也是以后的事,可能要十几年,几十年之后,你当下的问题还是没法解决,所以还是实际些的好,趁着年轻好好打工,先让自己能够活着,只有活着以后才有希望

新手上路

有些时候机缘到了,谜题自然也就解开了。我得病已经有将近九年时间了,这九年来,我每一天都在想苦中煎熬,一次又一次的失败,经过一次又一次的重复和曲折,终于,在九年后的今天,发现了一种方法,可以让我恢复正常。其实在这之前我已经做好了最坏的打算,就真的以为我的病永远不会好,要在有病这个状态上活一辈子。在这九年中,我已经无法用言语来表达其中的辛酸,和苦楚。反正就是觉得自己特别倒霉,好多时候有很多次机会吧,我都可以顺利的好起来,但是一次机会也没抓住,总是会出现这样那样的巧合,让我功亏一篑,前功尽弃。我突然感觉好像有一种力量,冥冥之中在故意的折腾戏耍我。自从患病以来,我一直求医问药,但是始终没有得到很好的治疗效果,而且在很多次心灰意冷的时候总会发生一些特别要命的车祸,好几次吧,我都是如履薄冰,差一点点就没命了,但是每次总是受伤不大,我心里是这样想的,大概是觉得需要我,受的苦遭的罪,没有经历完,所以才这样让我,继续活下去。我有很多次都想过,当时如果真的没命了,我自己也不会有多后悔,也不会有多觉得惋惜,因为我已经对生活失去了兴趣和意义。我每一天的生活都平淡无奇,如同行尸走肉。后来我发现有一个算命先生给我的指点是对的,他说我的病情在23岁以后就会有明显好转,但要彻底好转,还要等到25岁以后,现在我发现真的很正确。也许只有在找到,治好病方法的那一刻,我才突然发现,这个世界并不是我想象的那样黑暗。在这以前,我一直以为太阳不会在我的,生活中重新生起来了,因为我已经在黑暗中摸索迷失了太久,但是现在想想,我发现自己,当时的想法确实是错的,任何的灾难,任何的挫折,任何的痛苦,都是有尽头的,都是有限的。你现在的情况和我当时一样,我想,告诉你一句话,不是有希望才活着,而是活着才有希望。加油,祝福你能够更快的找到解决问题的方法