楼主: 刘志伟

8个月咯,小奶牛背奶4个月……上班吸1次了 断奶进行时

中级会员

打算明天
方案一:10:30  13:15  16:00三次
方案二:10:00  14:00 两次
今天下午的那次可能是被电话打扰到了

中级会员

LZ,你的冰包大不大?可以上个图吗?我到时候要放一个新安怡的330ml、两个贝亲250ml,蓝冰、还有PIS的两个喇叭,放得下吗?谢谢

中级会员

我们一开始也是用的CHUCHU,在产房里就被月嫂骂,说是宝宝力小吃不到奶,最后按她的要求换了贝亲的橡胶的,结果就是BB不肯吃妈妈奶. 1.gif 2.gif 要不是我坚持母乳喂养的决心大,估计我们家BB现在就是吃奶瓶和奶粉的娃了. 3.gif 4.gif 现在我家的娃是不愿意吃奶瓶了,CHUCHU成了装冷开水的瓶. 5.gif 太浪费了.

中级会员

今天不背了 昨天280ml再加上回来补吸了一些 300ml 是足够虫虫一白天的了

中级会员

冰包里面放奶瓶、午饭、水果、牛奶——背在身上
swing自己有个袋子的——放在包包里 1.jpeg

中级会员

后天我也背奶了,装备如下,借宝地医用,MM帮我看看还要添加什么^_^
吸奶器一台,储奶瓶总共8个,准备一天4个轮流用,冰包一个可放四个奶瓶
另外咨询一下,吸好奶后要不要再带一个大的容器专门清洗装置啊?谢谢咯

中级会员

我今天第一天背奶。。上午10点去洗手间,发现灯坏了一个,黑忽忽的,我又怕有人找我,只挤了65ML就收工了,中午吃好饭12点半找了个储藏室,关起门,挤了125不到一点点,下午3点45开完会又挤了120,总算过300了。。。刚小妞吃之前因为涨了怕呛到她又花5分钟先挤了60出来,等下睡觉前排空。。。如果后半夜起来喂她的话,就顺便把不吃的一边挤掉。。。
手挤真是对技术和体力的双重考验。。。我在没空调的储藏室都挤的热死了。。。 1.gif

中级会员

虫虫白天只要300呀。。我家的肯定不够的。。。一般来说她至少要吃4顿,每顿都要100多。。而且现在不吃奶粉不吃冻奶,所以我只好每天尽量多挤点。。

中级会员

10:30 160ml   今天换了个办公室 定定心 花了30min 把两边都吸软了 这样就可以下午2:30再吸了
14:30  145ml  下午总是少 明天上午还要努力
——————————————————————————————
total 300ml

中级会员

恩 大概2.5一顿 早上7:30 晚上5:45的样子要亲的