老公怎么可以对亲生儿子如此残忍

中级会员

说实话,结婚这么多年,每次吵架都是为了孩子,现在宝宝大了,星期六日会到奶奶家住几天,我们两在家相处很好,从来不吵架!他工资也全部上交,无论我怎么花钱,从来不说 1.gif 平时每天下班回家洗碗擦地,收拾屋子,和儿子关系也比以前好很多,会经常给他买好多玩具,和他一起看动画片,喜欢的时候穷亲,他亲的时候不是轻轻亲一记,而且死命的抱着孩子,按住,然后乱亲一通,有时把宝宝弄的不舒服了,宝宝试图推开他,根本挣脱不了他的怀抱,他发现他抵触了,就非常不开心,然后立马翻脸,猛打几下,被我拉开(我是非了好大的力气,然后婆口婆心的和他好说歹说才松开)我有时真的感觉他精神不正常!就是发脾气的时候,九头牛也拉不回的那种,非常歇斯底里那种,必须人家都顺从他,听从他的旨意!好的时候非常好,怎么打骂他,都是嬉皮笑脸的那种状态!都不生气的!心情好的时候,说什么都听的!

中级会员

我推荐你去找我老师,可以帮你专门处理夫妻,情侣等问题,家人反对,分手挽回,小三上位,都不是问题,很多这里的朋友推荐,你可以花时间去学习一下,真的比你在这里好,浪费时间也没人帮你,真的比你在这里等好,接受指导,分析对方想法。你这种问题我当初也遇过,我的心非常乱,很痛苦,所以方法都乱用,不知道该如何做,是后来我找到一位咨询老师,网友推荐的,才改善我的问题,老师给我好的观念以外,最重要的是帮我分析对方目前想法还有给我挽回的手段,我才成功的,我到现在都很感谢老师,推荐你去问看看,可以先从文章上了解,我不透露太多,你自己要挽回就自己去问吧。『 821 』 『 845』 『 025 』,以上是扣扣,要咨询可以。

中级会员

这么变态的老公你也过得下去的啊~明显就不喜欢小朋友好伐~早分开早好~估计有点精神分裂症~

中级会员

天下之大无奇不有,几个月的孩子也能下的去很手

中级会员

LZ:
    建议你老公去心理医生那测试一下,感觉有点不对劲,如果不是你夸张的话,脾气上来如果别的控制不住,要打伤孩子的。

中级会员

作孽,看不得这么懂事的孩子,都是被怎么吓唬出来的。。。

中级会员

哈哈
LZ你丈夫的表现,代表了大部分男人的心声,而大部分人只敢想,不敢做。你老公真汉子,本色表现!
有个娃,是烦得很!你有母爱,有不代表所有人都很你一样母爱泛滥。
他那么激烈的反应,大概是烦得受不了。你儿子是人,你丈夫也是人,他也需要适宜的环境。你丈夫是受不了家里乱糟糟,闹哄哄的状态。

中级会员

神经病回复。估计600号跑出来的吧?

中级会员

干嘛不离婚?这种男人太恐怖

中级会员

其实如LZ所述,老公也许有轻微的易怒症,也是长期心理压力的积累,再加上一时的导火索冲动了而已,问题也并不大。真正在培育孩童的过程中,哪个父母没有过想要揍孩子的冲动呢,只是能否克制住而已。如果我工作归来看见孩子在家墙纸上画满画,也许我会很开心,起码他在画画的过程中得到了快乐,原因很简单,是每个人对于一件事物的认同标准不同罢了。你老公的问题,一个屋檐下的你积极点面对,多多沟通,夫妻生活没有一帆风顺的,建议多一起参加些社交活动,互相培养些兴趣爱好,不要非把全部的精力投入在孩子身上,孩子其实也会慢慢长大的。再说一句,是不是偶尔也是自己忽略了老公的感受呢?
他有些做法确实让人听着很难过很生气,但现在你也在用积极的办法面对着,他也已有所改善,这进步你比任何人都清楚。好好过日子,你的家庭已经变得越来越健康了,这也正是你所想要的。
总不能看完这一切,告诉你赶紧离开这个跟你共同生活了多年的孩子爹,让你的家庭变得支离破碎吧。所以,先想办法如何变得更和睦要紧。
希望我能开导到你,祝你生活幸福。