1.11日贴,都会回复大家,发了必回,争取多回复,保证准确度

注册会员

谢谢大家支持,本人会抓时间多回复大家,谢谢额

注册会员

@长太   你这个学业不行,家境上不行,父母离异的吧,与母亲缘分浅。之前有过恋爱的,但分手告终,心有余悸,想复合的吧。但对方态度一般,阻力比较大,就这样吧,反馈下

注册会员

@平凡生活00    目前有恋爱之象的,但婚姻宫不稳的,对方的问题。你俩近几个月不好的,较真看有分手的,且事业上你也是迷茫的吧,24年变动的迹象的,不稳定,财运上不行的,运势低迷,具体看吧,看昵称,加我

注册会员

@K77777K     普通家庭出生,感情上至今没看到恋爱的,单身,近期有心仪之人,但自己没有把握住。缘分应该是有的,对方人不错,桃花也旺的,父亲有些能力,但体弱,尤其这两年不好的,具体看下最好。23你应该有白事,具体看吧,看昵称加我

注册会员

@零三年的秋     就目前看有恋爱之象的,但婚姻宫不稳,对方桃花也比较旺的,近两个月不好的,较真看有分手之象的,具体看吧,看昵称加我

注册会员

@贴吧用户_Q2Cb6Qb     目前有恋爱之象的,但比劫争和,对方桃花旺的,你俩婚姻宫不稳的,近几个月不好的,较真看有分手之象的,具体看吧,看昵称加我

注册会员

@哎呀呀🙃     你这个婚姻到不了头,有克夫。非死即里。已经发生,有子嗣的,男孩几率大,感情上有恋爱的,但是被动的,婚姻宫不稳的,较真看近几个月有分手之象的。具体看下吧,看昵称加我

注册会员

@贴吧用户_GG62GZy     你们分手时间不是很长的,且你还是想复合的,对方态度上一般,你是被动的一方。缘分上看是有的,但阻力大的,具体看吧,财运上也是不行,压力大。且有纠纷的吧,事业不稳定的,24年有变动的信息的,具体看吧,看昵称,加我下

注册会员

@最怀念的仍是沵     感情上是比较波折的,晚婚之象的,未婚,有学历。目前有心仪之人的,但有一头热的吧,缘分应该有的,俩人一起看下最好的,且你这个22年有分手的,谈了个小的。具体看看下吧,看昵称,加我下,

注册会员

@mirrorwindy    24年事业上有变动的,换工作之类的,之前的工作干的也不顺心的,人际关系上不行的。你这个婚姻上是问题的,晚婚 ,早婚有二婚的信息的。漏财严重,不聚财的,具体看吧,看昵称加我