记录一下漫漫求职路(相信现在的一切都是最好的安排,感谢喵酱的支持与鼓励

中级会员

合同到期,公司无缘无故通知不续签。扪心自问,工作问心无愧。但是,我也是有骨气的人,此处不留爷,自有留爷处。
好在争取到了一笔赔偿金。

今天刚咨询了一下失业金的领取流程,话说现在一个月1770,不领白不领,自己交了那么多年的失业保险。

貌似现在的求职路都不是很顺利,我也不知道最快何时才能拿到一个满意的offer,就此记录一下。 也拜拜喵酱大神,保佑我。

老阿姨人模狗样,又要开始慢慢求职路了。。。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

离职补偿拿了没?不续签应该也要赔偿金的

中级会员

我自己做人事的,当然拿了,哈哈哈哈,谢谢提醒

中级会员

update: 今天接到两个猎头电话,突然觉得估计都是没有人要的岗位才会想到我吧。
一个在松江,一个在嘉定北。苍天啊,怎么都那么远。
因为小孩以后要去徐汇读书的,所以松江的可以考虑一下;嘉定北就算了吧。。。。
不想那么多了,明天一家三口去日本happy了再说。。。。

中级会员

update:又接到一猎头电话,单位在闵行。。。可以考虑一下
感觉现在自己是饥不择食了,安抚我不安的心

中级会员

update:又来一个猎头电话。。。。fighting,加油

中级会员

Update: 8/8 在日本登机的时候接到某IT公司的电话面试,但是还是希望能面对面面试;于是8/9 一大早去面了一下,自我感觉还可以;但是猎头说下周三左右给结果。
没有直接回绝,说明自己还有希望。。。
继续加油
今天休假回来第一天上班,好累,感觉感冒了;但是本着站好最后一班岗,还在坚持着。 加油,加油。
假期中,我也曾反省过,但是后来也想通了;自己问心无愧啊。。
求职路漫漫,希望一切顺利,篱笆大仙保佑我。。。

中级会员

update: 又一个猎头,加了微信,但是上班地方又好远。。。。简历先发,期待有好机会

中级会员

update:给自己打打气。。。加油加油加油。。。

中级会员

update:之前面试的结果出来了,猎头说没能通过;有点质疑自己了。。。加油加油加油

PS,其实心里有点小失落。。。