留学保录

标题: 张江老房子为啥不值钱 [打印本页]

作者: 孙干春    时间: 2022-6-30 23:28
标题: 张江老房子为啥不值钱
张江房子好不值钱,科学城,地铁旁,看双子塔,只要4万多,还没人买,这啥情况?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 时间不等人    时间: 2022-6-30 23:31
还是张江这地就值这么多啊,没人看好双子塔吗 (, 下载次数: 4)
作者: 飘流旅行    时间: 2022-6-30 23:37
张江已经像国外一样了,好房子很贵,普通房子很便宜。

你去看纽约,东京,香港都是这样的

你贴的是拆迁房,就是比较便宜

你再去陆家嘴看看,老破小也很便宜,但豪宅贵上天际

这是国际大都市城市的特征
作者: 都市农民工    时间: 2022-6-30 23:39
浦西现在还没有发展到这一个阶段,体现在老破小太贵

如果哪天商品房15万,老破小5万,那么就和国际比较接轨了
作者: 沁亚食品    时间: 2022-6-30 23:40
浦西市区有四万多的房子买吗?还说张江变市区,简直是在农田里做梦🤤
作者: 坚池    时间: 2022-6-30 23:41
所以浦西市区不合理呀。曼哈顿的破房子很便宜的,5万一平,但是豪宅100万一平

浦西破房子卖太贵,就是楼市不成熟的表现(实际上是过度拆迁导致的,曼哈顿基本没有拆迁,所以又老又破的房子不值钱)
作者: 依然勒布朗    时间: 2022-6-30 23:44
浦西一旦停止拆迁,老房子就会跌回本来的价值。
而优质商品房的价格会越来越高
两者差异会越来越大

张江不拆迁,普通房子就是很便宜呀。但是贵的房子很贵,基本可以媲美浦西市区的
作者: 恒泰辉孙什杰    时间: 2022-6-30 23:50
张江挖地三尺也找不到长得像曼哈顿那地的豪宅啊,张江那些杀猪盘随着房龄老去,价值回归会接轨47000吧。
作者: 枫哥聊球    时间: 2022-6-30 23:51
有的,比如汤臣高尔夫就是张江的。东郊一半是张江的,一半是金桥的(实际管理都是张江)。

浦东的豪宅,别墅占比挺高的。滨江一般是江景大平层,比如前滩三湘这种。但到内陆了,基本都是独栋别墅了,比如花木、碧云和东郊,都是别墅豪宅区,除了极少数几个小区,基本都是独栋8000万起步
作者: 竹妖子    时间: 2022-6-30 23:56
楼主你觉得张江老房子不值钱,为什么张江商品房那么贵?

就是因为你在浦西获得的错觉。

浦东对老房子的定价是对的,那就是便宜。

浦西对老房子的定价错了,太贵了,将来会价值回归的
作者: 感恩您今生缘    时间: 2022-6-30 23:59
碧云次新可以卖20万,对面金杨老破小就卖6万,这在浦西是不可能的

如果浦西次新卖20万,浦西老破小会卖12万的

浦东和浦西的次新价格是差不多的,区别只是在于老房子
作者: 昕有微光    时间: 2022-7-1 00:02
张江商品房是靠着学区炒作的,浦东房子涨价也基本靠学区,离开学区概念都要打6折。
作者: 鵼麡    时间: 2022-7-1 00:03
不是的,你看看这个贴子,看看浦东的商品房,投入成本有多高,一半的土地不开发,用来做公园,这就是几千亿的成本啊。这种成本下造的房子,是不是应该很贵?
https://www.libaclub.com/t_113_11139258_1.htm
作者: 上官键    时间: 2022-7-1 00:05
没看到梁霄去张江采访?一堆外地老头老太从带着娃,操着各地方言聚集晒着太阳,错觉这是外地哪个村呢,原来是张江汤臣门口,都是靠炒学区翻几番
作者: 呼啦看小虾    时间: 2022-7-1 00:06
哪个碧云次新20?
作者: 剑出无心    时间: 2022-7-1 00:06
你去浦西公园看看,全是老年人,年轻人都看不见的
作者: 烦恼给我滚远点    时间: 2022-7-1 00:06
碧云尊邸,20+
作者: 村村    时间: 2022-7-1 00:07
楼主两条腿跑一下就这么难么?跑了不就清楚为啥这价格。
作者: 火辣鸟    时间: 2022-7-1 00:08
不造公园造什么?造房子?那浦东早砸到均价4万了,浦东不缺地皮,到处是空地荒地可以造房子啊,这是稳房价的手段
作者: 嘯    时间: 2022-7-1 00:09
年轻人上班,老人帮忙带孩子,没什么问题啊。

你去浦西公园看看,只有老人,没有孩子的

看了你就想离开这种地方了
作者: 陈荔儿    时间: 2022-7-1 00:12
你真是造谣都不会造,张江的年轻人来自全国各地,老人在一起也是尽量说普通话,虽然很多不太标准,但都在努力使对方听明白,话说回来,上海话也是方言,你有啥好得瑟的。
作者: 阿甘烤羊肉串    时间: 2022-7-1 00:13
浦东老房子便宜,次新很贵的。

浦东是引领区,浦西现在都是跟着浦东走

举个例子,浦东教育最早搞集团化,浦西也搞集团化了吧

很多浦东的现状,就是浦西的未来

例如现在浦东老房子很便宜,将来浦西老房子也会很便宜(就差一个拆迁预期)
作者: 印宝印章    时间: 2022-7-1 00:15
啊。浦西老年人都有自己生活啊,都去广场舞旅游了,很少看到老头老太聚在门口带孩子晒太阳的,所以感觉张江很村的地方
作者: 不爱鱼干的喵    时间: 2022-7-1 00:16
老年人干什么都是他们的自由。

但一个地方看不见孩子,这个地方还有未来吗?

浦西大批老年人的房子,在去世后就会大量抛出的,谁去接盘
作者: 新参人良哥    时间: 2022-7-1 00:17
集团化是浦东地方大,好学校少,垃圾学校多没人要去,挂羊头卖狗肉罢了。
作者: 爱侬麒    时间: 2022-7-1 00:18
这不管,浦西就是跟着浦东跑的

现在浦东浦西的地位已经倒过来了,懂了吗?

将来会更明显
作者: 荣丽    时间: 2022-7-1 00:22
怎么会看不到孩子呢,浦东超生游击队,到浦西的就避孕了。
浦东说真的是越来越外地化,浦西越来越国际化。
作者: 腾讯特约军事评论员    时间: 2022-7-1 10:37
国际化,不就是外地人来得多吗?老外也是外地人呀。你说话真是前后矛盾的

浦西的文化已经自我封闭了,喜欢自娱自乐,看看电视台都是几个主持人自娱自乐,这叫国际化?
作者: 别再说分手    时间: 2022-7-2 11:58
国际化不是外地人多,国际化是各方面和全球主流接轨融合,浦东是本土外地化,在浦东骑个车都能骑出老家的感觉。
(, 下载次数: 8)
作者: 万州    时间: 2022-7-2 12:18
你关心一下浦西老饭店都关门的事情吧。你们以后去哪里塌便宜吃饭
https://www.libaclub.com/t_13_11133495_1.htm

保罗也废了
https://www.libaclub.com/t_13_11140647_1.htm

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5