留学保录

标题: 观察几个月以来,其实拐点已经有了…. [打印本页]

作者: 跪拜本宫    时间: 2023-5-27 16:20
标题: 观察几个月以来,其实拐点已经有了….
2-3月短暂火爆后,4月就有人开始不看好,那时论坛里还在争到底是不是会下跌。
那么到5月份的现在,讨论的已经变成是到底会跌多少了。
别骂来骂去的,想买的其实是潜在看多的人;想卖的其实是潜在看空的人。没有永远的多空,只有永恒的利益。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 崔洪雁    时间: 2023-5-27 16:21
越跌越没人买,这是常识
作者: 骄兵必败    时间: 2023-5-27 16:23
其实,很多人总是预测那,预测这个,分析来分析去,有没有真的问过房东的想法
作者: 晴空下的屋角    时间: 2023-5-27 16:26
房东会在断供之前抛售
作者: 鸽也有爱    时间: 2023-5-27 16:40
你说的对,可是有多比例要断供的,
-
15-23年新上车人多,还是02-15上车得人多,最多五五开呗,
作者: 有酒有菜    时间: 2023-5-27 16:54
买房要早趁早,
作者: 日月双悬    时间: 2023-5-27 17:03
妈宝是这种心态:我是全世界的中心,任何事都要符合我的想法,不然我就找妈哭诉。
作者: 小月无声    时间: 2023-5-27 17:04
在一个粪坑论坛里找拐点……牛皮
作者: 谁动了我的青春    时间: 2023-5-27 17:05
,,,,
作者: 沙漠骑士    时间: 2023-5-27 17:05
老 大,又说真话,大家玩玩么
作者: 抓住偷腥的鱼    时间: 2023-5-27 17:09
虽然你是做题家,但是做题水平实在不咋地。你不知道有个计算收益率的方法叫IRR么?
作者: 笑荷    时间: 2023-5-27 17:15
你一套内环马桶房就优越感十足的货色。
作者: 华蓥山麓    时间: 2023-5-27 17:17
不拆迁,你永远马桶房,你儿子结婚,你怎么办啊?
作者: 豌豆不好吃    时间: 2023-5-27 17:18
你这说的不是某个以拆迁为荣的傻多么
作者: 我请你吃饭    时间: 2023-5-27 17:20
不就是你。马桶房,就地段好点,其他还有什么优点。你等拆迁等老年斑都出来。还整天傻多买不起内环,笑死了。
作者: 清香剂    时间: 2023-5-27 17:20
你儿子也太没出息了,没房就娶不到老婆,让人笑死。怪不得傻多如此着急。
作者: 梅乙己嗟点西    时间: 2023-5-27 17:21
你儿子真有出息,你头发都愁白了吧。不动迁,就没能力改善的货色。
作者: 覃东成    时间: 2023-5-27 17:22
对啊,只有傻多觉得他们的马桶房值十万一平。我给个合理估值好吧,两万一平。
作者: 京海精神病与智障观察学院    时间: 2023-5-27 17:23
你不是说傻多买不起内环房,傻多怎么又有内环马桶房啦?是你这个没出息的有马桶房吧。
作者: 青城的卓沐兮    时间: 2023-5-27 17:25
马桶房当然不算房子,你们傻多觉得马桶房算房子?那我承认确实有一些傻多有内环房。
作者: 这是的人啊    时间: 2023-5-27 17:26
每年上万套千万,几万套六七百万的新盘,需要大量房东抛二手才能买。。。
作者: 小李灰刀    时间: 2023-5-27 17:27
断供的非常少,本来高价二手房的成交量就不大。主要是每年几万套六百万以上新盘,其中少说也有60%是置换的吧。假如置换的客户少了,新盘不触发积分,会导致二手更凉,除非房东以新盘七八折的价格卖
作者: 苍海无泪    时间: 2023-5-27 17:29
那你承认你说话是放屁娄,七之八搭。好关特了,你马桶房历史文物了,要世世代代传下去。你家找不到老婆,估计也传不下去了,马桶房最后给你们亲戚。
作者: 国际局势爱好者    时间: 2023-5-27 17:30
嗯嗯
作者: 烈酒敬过往    时间: 2023-5-27 17:31
朋友,不知道又是谁在和你碰瓷,应该是被我拉黑的那几个,看不到他们说什么,哈哈,不要理他们,你说的有道理
作者: 胡建伟    时间: 2023-5-27 19:42
傻多蛮搞笑的,自己住马桶房不好意思承认,就栽赃到别人头上。这就像房价明明在跌,他偏要说在涨,睁眼说瞎话的代表。
作者: 舞當瘾智瓶    时间: 2023-5-27 21:14
没事的,溜溜他们。 (, 下载次数: 13)
作者: 你的爹    时间: 2023-5-27 21:15
说的是你自己啊。住马桶房住出优越感了。就剩这点乐趣了。 (, 下载次数: 11)
作者: 猫薄荷哟    时间: 2023-5-27 21:18
话不要说那么绝对,贝壳上不满五在卖的有大额抵押贷款的大把,都是21年初那波大涨推波助澜的炒房客,现在全部套牢。我也是看房过程中发现的
作者: 孙小凤    时间: 2023-5-27 21:50
那是你觉得,没对比数据,都是拍脑袋,包括你我,我承认,各说各话罢了,都在拍脑袋,
-
我没有一句话是绝对,关键的数值基本都是非确定语气,因为谁也没有,
-
有多比例要断供的,你知道?你说很多是多少
-
15-23年新上车人多,还是02-15上车得人多,你知道?

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5