留学保录

标题: 继西郊庄园25万一平后,隔壁的万科兰乔也站上22万一平了 [打印本页]

作者: 超级圈    时间: 2022-11-13 09:35
标题: 继西郊庄园25万一平后,隔壁的万科兰乔也站上22万一平了
莘闵要加油啊,各方面比华漕好太多了,现在单价只有一半啊。。。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 灵澈人文    时间: 2022-11-13 09:39
烤肉,别墅是流动性最差的资产,具有严重的滞后性。这业主反应着实有点慢,成交不了的,7折都成交不了
作者: 安东内拉鏖战迪马利亚    时间: 2022-11-13 09:40
流动性最差的资产疯狂了,就是大跌的信号。郊区别墅直接7折找个冲头接盘是目前最好的选择,如果找得到这个冲头的话。
作者: 你的善良值得拥有    时间: 2022-11-13 09:41
快回600号去
作者: 牧杨小记    时间: 2022-11-13 09:42
听有些键盘专家说别墅涨幅不如公寓?不知道图里的陆家嘴世贸滨江、仁恒滨江园现在卖多少啊,估计万科兰乔的1/3都够呛吧,哇哈哈哈哈

可怜的键盘侠 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 20)
作者: 陈玉杰    时间: 2022-11-13 09:43
是是是,你16年160万买的张江农村里的小鸽笼流动性最好了,哈哈哈哈
作者: 攀帅    时间: 2022-11-13 09:45
你号称自己200多平的联排值3000多万,结果隔壁小区500多平,占地三亩的正宗独栋大庄园也就3000万出头成交。知道郊区别墅报价有多虚假吗?市场流动性差的时候,直接砍个对折都有人卖
作者: 李昌奎    时间: 2022-11-13 09:47
200多平?联排?

哈哈哈哈,liman007你连对手的底细都还没摸清楚啊。。。。
作者: 认字不多    时间: 2022-11-13 09:48
地下室不要算。你家隔壁小区3000万出头成交的大庄园独栋,占地3亩,地上面积500多,另外还送了一层阁楼150平。你觉得自己200多平的联排,花园和天井差不多大,能卖几个钱
作者: 黎蜀黍    时间: 2022-11-13 09:55
还真有傻 逼拿挂牌价说事
作者: 晨罒雲飛    时间: 2022-11-13 09:55
哈哈哈,地下室当然没算,白送的,气不气人?3000万出头?哈哈哈,你这出头给大家看看出了多少头。。。。
作者: 汉尼拔不出来    时间: 2022-11-13 10:00
你慢慢开心,骗自己可以,但是想骗人就很难了。现在连eva都不好意思来吹顾村联排了,因为什么情况大家都知道了
作者: 属于烟的寂寞    时间: 2022-11-13 10:01
哇哈哈哈,要论骗人,这版上你们这些张江乡村吹说第二,没人敢认第一。。。。

要不你来说说楼主贴的万科兰乔该卖多少钱?哈哈哈哈
作者: 道清    时间: 2022-11-13 10:02
跌到1000w差不多。郊区别墅没人接盘
作者: 牟佳兴    时间: 2022-11-13 10:26
加油,最好白送,哈哈哈
作者: 堕落几生    时间: 2022-11-13 10:31
隔壁西郊庄园一二期挂牌25万,3期上周成交20万
作者: 王点二    时间: 2022-11-13 10:33
买家买在山顶上了,2000万跌没了。之前9000万买凯德的,2000万已经跌掉了,当然人家也不差这2000万。但如果是投资客,那就完蛋了
作者: 我在身边    时间: 2022-11-13 10:34
兰桥圣菲疫情后成交了5-10套,这个挂牌价是历史最高了,3季度的二期楼王差不多挂这个价,疫情后正常一二期成交在16万多些
作者: 杜米    时间: 2022-11-13 10:35
疫情后是最好的出货期。现在要关门了。别墅这个流动性,跌起来可不是10%,而是30-50%
作者: 黄如意    时间: 2022-11-13 10:36
3期这个是临河 1亩地,加全新豪装没入住的,以上几个关键词就多值个3万
作者: 委员长的门生    时间: 2022-11-13 10:38
你买过还是卖过别墅?哇哈哈哈哈
作者: 漁者    时间: 2022-11-13 10:38
现在都在抓紧装修别墅,高价卖掉。有些等不及的,装修了一半就卖出来了。郊区别墅行情比市区慢半年到一年的样子。
作者: 罡风有道    时间: 2022-11-13 10:40
你买你那个郊区联排的时候,就是当时高点跌了30%-50%之后的价格。但你买的是毛坯,算上装修费,10年下来收益率没多少的
作者: 哲宝    时间: 2022-11-13 10:41
别回避,你买过还是卖过别墅?哇哈哈哈哈
作者: 坚爷    时间: 2022-11-13 10:46
如果按照西郊3期最近成交的20万多单价,西郊一二期也就值个17万,那样兰桥一二期在14-15比较合适。
但别墅一年就卖那几套,一房一价差异比较大
作者: 李淑香    时间: 2022-11-13 10:47
另外西郊最近抛盘很凶,开发商自己卖一手,业主也卖,abcd妈自己就要卖4套,也不知道咋都感到现在出货了
作者: 玉玉真人    时间: 2022-11-13 10:51
原来真实行情是凉了啊
作者: 安东内拉鏖战迪马利亚    时间: 2022-11-13 10:51
怪不得烤肉急着吹牛逼,不跑来不及了
作者: 黄志    时间: 2022-11-13 11:00
怕卖房套外汇这条路关门

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5