留学保录

标题: 中海建国里三期600套房源一起上,会导致新天地房价闪崩 [打印本页]

作者: 豹哥哥在此    时间: 2023-5-2 00:04
标题: 中海建国里三期600套房源一起上,会导致新天地房价闪崩
有可能一次性一起上
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 青春如梦    时间: 2023-5-2 07:48
新天地又没什么炒家,怎么会闪崩?这几年,都是打新盘聚集了大量的炒家。老钱社区稳着呢,不暴涨也不暴跌。
作者: 你猜我是哪个    时间: 2023-5-2 07:49
600套房源也不是什么大数字。
作者: 珞其    时间: 2023-5-2 07:54
打新炒家集体出货而已,这楼盘本质上就是改善型房产
作者: 罡风有道    时间: 2023-5-2 09:57
黄浦区是肯定要崩的,上海高端高积分就这么点人,高积分消化光就是消化低低积分,黄浦可不是600套房,20个地皮起码翻10倍,最后除了翠湖自带IP,其它都是承压的,
作者: 差一点成富人    时间: 2023-5-2 10:02
翠湖也要崩。尤其是一二三期。新天地那边的中介都说的
作者: 昭文草民    时间: 2023-5-2 10:21
翠湖下来点影响很大吗,一手开盘16+,现在卖35万就算跌20%还能赚很多,这和前滩是一个逻辑,涨跌幅上讨论,不讨论总价
作者: 快乐垂钓    时间: 2023-5-2 10:31
高总价的豪宅,流动性其实特别差,跌起来可不是20%

总之,现在谁还去高价买翠湖一二三期,那就是纯傻了,要么就是利益输送了
作者: 倒带君    时间: 2023-5-2 10:33
不可能600套一起开,最起码分两批,中海又不傻,他现在是新天地独苗,翠六开完就剩他一家独大了,急什么,慢慢卖好了
作者: 黄欢    时间: 2023-5-2 10:34
大概率一起开吧。翠六影子都没有
作者: 竹枝    时间: 2023-5-2 11:26
这你根本不懂,还跌幅很大,你怎么不说翠湖跌80%,没啥好多说的
作者: 琥妈掌柜    时间: 2023-5-2 11:45
怎么可能呢,最多回归理性
作者: 迷茫的未来    时间: 2023-5-2 17:25
翠湖跌80%,我就买得起了,哈哈!我买上去买。
作者: 徐同学    时间: 2023-5-2 17:26
80%不会的。香港最多也就跌过2/3。我们这里有保护机制,最多跌30%-40%
作者: 蜀水碧    时间: 2023-5-2 17:34
安卓污三大主线任务继续……请安卓污唠唠 前滩收官遇冷 是不是前滩区域已崩?
作者: 来啊互相伤害    时间: 2023-5-2 17:38
哪三大主线任务?黑黄浦静安、尬吹浦东农村,和被西南徐闵松暴揍。是这三大主线吗?

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)
作者: 三羊    时间: 2023-5-2 17:42
浦西崩 浦西豪宅崩 浦东因为有迪斯尼爱马仕所以蒸蒸日上 离谱 最后就是宁要浦东一张床 不要浦西一套房
作者: 天涯故事    时间: 2023-5-2 18:22
前滩跌到一手价呀,基本全市的二手房都要回到一手价格。

一手房大批量上市,二手房不可能维持长期高于一手的呀。

现在大虹桥也基本回到一手价了,六万多成交价。前滩现在13万多的成交价,也差不多要回到一手价了
作者: 我是谁电脑    时间: 2023-5-2 18:27
接下来看保利世博的800套,开多少价格。如果报价14万,那基本把黄浦区豪宅至少砸10%下去
作者: 莲茜    时间: 2023-5-2 18:59
请你也着重宣传一下 前滩已崩 很多人会来点赞的 (, 下载次数: 7)
作者: 快乐之英    时间: 2023-5-2 19:06
你眼瞎吗?好多帖子都说前滩崩了呀,随便找两个看看

https://www.libaclub.com/t_113_11350999_1.htm

https://www.libaclub.com/t_13_11347064_1.htm

https://www.libaclub.com/t_13_11346371_1.htm
作者: 休闲游夜游    时间: 2023-5-2 19:15
是你发的吗?别人的宣传力度跟你在一个流量上水平上吗?其实你比很多人都懂 就一天天的隔那装糊涂 在你的字典里辩证是不存在的 拿徐泾举例子 绿皮4月基准 招商低区66000 仁恒中区90000 万科三期低区75000 万科一期高区82000 都是在4月上旬成交的 乃么好了 大虹桥破发啦……只要6万多啦 你会不懂得一房一价的道理?随便打开一个新盘的一房一价表 同一个小区的 最低单价是最高单价的七折都不稀奇的
作者: 宝江    时间: 2023-5-2 19:19
和谁发的有关系吗?有人发不就好了吗。

我看见篱笆上没人发建国里三期600套可能一次性上市的消息,我来发呗。影响新天地价格,也是豪宅中介说的。中介都说了,600套建国里三期一起上,那翠湖一二三期就没法卖了

你真鸡蛋里挑骨头啊
作者: 奋斗中的小强    时间: 2023-5-2 19:22
所以我给大家科普一下你的主线任务呀 我告诉你 我猜的 无论中海一次性上多少套 日光是肯定的 日光不了的量 就会分批开 一个盘从取证到开盘前后一个月都不需要 闪崩一个月 日光结束之后 该怎么样还怎么样
作者: 守护一片蓝天    时间: 2023-5-2 19:23
新天地二手房中介说的,建国里三期卖600套的话,他们20万单价的二手房就没法卖了。你杠啥杠,人家吃这行饭的,比你清楚得多
作者: 巴黎乖乖囡    时间: 2023-5-2 19:25
别指望中海那个盘开出来一年半年卖不光 晾在那里 绝对日光 一个月里面中介吃西北风 接下来该咋的还咋的
作者: 心系汉唐    时间: 2023-5-2 19:25
保利世博还有800套。你以为3000万以上买房的客户有多少啊。

你去看看现在翠湖天地一个月卖几套。中介说挂牌165套了
作者: 来瓶我出生那年的拉菲    时间: 2023-5-2 19:27
聪明的中介肯定比我懂 但是他未必跟你说全部的真话(其实肯定不会说的)笨比中介一大把 是中介人群的主流 我可以很负责任的说 还没我懂的多 3000➕的放盘 郑虎会控制的 不需要你操心的
作者: 老爷不姓毕    时间: 2023-5-2 19:28
中介自己去炒房了,比如集资买百汇园。接下来肯定集资买云锦东方

建国里三期出来 他们也要判断要不要集资买建国里,如果利润率不够,就不买了

豪宅中介并不是赚那点中介费的
作者: 代理耐侯耐高温塑料    时间: 2023-5-2 19:29
传统中介不会去做的 就是你们说的那些发传单的 帮帮忙了

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5