留学保录

标题: 网上挂牌,一堆中介电话轰炸中,请教如何应对和挑选啊 [打印本页]

作者: 夏麟    时间: 2023-3-25 20:37
标题: 网上挂牌,一堆中介电话轰炸中,请教如何应对和挑选啊
网上挂了大房鸭和安居客,结果一堆中原太平洋的电话轰炸中…也不知道有没有诚意客户,把我的信息调查得仔细,大家有没有好的经验怎样应对,迅速辨别不靠谱与靠谱的?还是本身中原和太平洋就不咋样?还一个21世纪的,我没挂链家,结果都说是从链家上看到的
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 拉萨收钱吧    时间: 2023-3-25 20:42
安居客都是中介的假房源,完全不需要去挂
作者: 淮安老方    时间: 2023-3-25 22:27
哪里的房子,我是个人买家
作者: 卡卡丹    时间: 2023-3-26 18:05
挂链家,中原和周边的长久中介,安居客太平洋都不要理,都是垃圾,特别太平洋
作者: 专业训猴员    时间: 2023-3-26 19:48
我爱我家怎么样?
作者: 沙漠骑士    时间: 2023-3-26 23:48
链家还行
作者: 夏天的橙    时间: 2023-3-28 19:29
这家也不灵了和马路小中介没区别了, 里面的人还退其他小中介挂牌的房源
作者: 文顿他爹    时间: 2023-3-29 21:39
没办法迅速辨别,中介套路太多,都不能相信,记住一定要和真实买家面对面谈,要当心假客户

(, 下载次数: 8)
作者: 塞北小喵    时间: 2023-3-29 22:08
其他中介不用太担心,千万要注意的是太平洋房屋(也叫菁英地产),接到他们电话可以直接挂,他们是一帮妥妥的骗子公司。在整个上海臭名远播的,老板也本身老赖骗子出身!!!
作者: 来过足以    时间: 2023-3-29 22:19
你不要太自恋了,还挑中介,巴结他们吧,这样你房子可以更快出。
作者: 关明    时间: 2023-3-31 18:09
中介套路太多,还是要自己掌握主动权
作者: 魏伯峰    时间: 2023-3-31 20:57
做梦,巴结他们,不是自入火坑吗,给他们感觉楼主缺钱,狂压价怎么办,损失惨重,还不如不卖。
作者: 微笑加爱    时间: 2023-4-2 14:43
哈哈哈。感谢楼主曝光。现在的中介真的五花八门的。说着上路话做着下三滥的事。牛啊。啧啧啧
作者: 张舒继爱写作    时间: 2023-4-11 14:14
有电话比没电话好,有时空欢喜一场,有时白忙活一场,有时体验一把戏剧人生;这不论是买房还是卖房真的堪比演大戏,其中滋味只有经历过的人才会懂,没电话时心焦,怎么就无人问津呢;有电话时吧,这好的坏的都有,得有一定的辨识度才行,不然坑比坑深,要是有专门的政府级部门受理买卖房屋就好了,老百姓都能安心办事,不然真的心累呀
作者: 钟焕洪    时间: 2023-4-11 16:22
兄弟,你是被中介Pua了吗 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6)
作者: 胡花花    时间: 2023-4-13 09:23
没做,自己卖房自己决定,房东自己的房子为什么要听中介的话?吃饱了
作者: 周键    时间: 2023-4-15 23:08
多对比对比,中介套路多,决定权掌握在自己手里~~~
作者: 丿二丨    时间: 2023-4-16 17:02
感觉现在靠谱的中介只有链家和大房鸭了
作者: 涧虎    时间: 2023-4-16 17:58
其他不清楚,反正太平洋真的垃圾,千万别选。
作者: 三只老虎张磊    时间: 2023-4-16 19:37
电话还好多是来给你压价的,心累
作者: 陈义松    时间: 2023-4-16 21:49
最好不要在任何小中介留电话,或者留和自己备用的电话。
作者: 清茶素语    时间: 2023-4-19 17:50
互联网时代,信息传递是快的呀;管他哪里来的电话和客户,卖掉才是硬道理对吧 。要勇于尝试,是不是?哪里信息透明 、哪里价格公道就去哪里,不要签独家就可以了。
作者: 盛情难却    时间: 2023-4-19 18:53
大房鸭就算了。客流量少得可怜,社区顾问极不靠谱。
作者: 许文奎    时间: 2023-4-19 18:54
说得对!联系你的中介越多越好,别忘了你的目的是把房子尽快卖掉。关键是要心中有底,不要被中介牵着鼻子走。
作者: 淼垚她爸    时间: 2023-4-19 22:14
确实不要卖啊,二手房割肉了市面上高分太多了。
作者: 象形石    时间: 2023-4-21 14:07
最好的办法就是不选传统中介挂牌
作者: 我就是党哥    时间: 2023-5-15 10:38
一看就是有故事的。。不多看看经验分享。真不太懂一次次的电话 一次次看  然后没有然后了是啥意思

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5