留学保录

标题: 震惊!炒房大神竟然暴雷跳了! [打印本页]

作者: 一直刻在心里的爱    时间: 2021-9-5 20:36
标题: 震惊!炒房大神竟然暴雷跳了!
炒房风险太大!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 哭坟王现象级大师的爹    时间: 2021-9-5 20:41
欧瘪都快嗝屁了
作者: 银河系系主任    时间: 2021-9-5 20:56
卖给粉丝不就行了,只要洗脑洗的够彻底
作者: 如法如来    时间: 2021-9-5 20:57
早就说过了,出来混都是要还的。
作者: 诚信安城    时间: 2021-9-5 20:57
以小见大呀,大吃一斤都嗝屁了!它说的话还有谁信呢!
作者: 诚信等于生命    时间: 2021-9-5 21:10
所以说,现在劝人高位接盘,真是缺德!
作者: 老糖    时间: 2021-9-5 21:24
多头怎么不来祭奠一下。
作者: 长乐路    时间: 2021-9-5 21:39
特意去头条看了下,据说炒的福州的房子,首付,贷款全是借的,杠杆率高的不得了,这帮疯子。
作者: 烦恼给我滚远点    时间: 2021-9-5 21:44
他自己的选择,赌对了他财务自由,现在赌错了而已。我们应该尊重他的选择,没啥好惋惜的
作者: 八卦南枫    时间: 2021-9-5 22:14
人家朋友圈没更新,就传讹别人自纱了,篱笆上的空空也太lowb了。
作者: 铜锣湾浩南哥    时间: 2021-9-5 22:17
水库低估了国家这次调控房地产的决心!以前的成功得益于顺势而为,现在的失败归结为逆势而为。
作者: 东启明西长庚    时间: 2021-9-5 22:27
欧早就说国内炒房已经没空间了,他已经转战柬埔寨了。
作者: 张倩君    时间: 2021-9-5 22:29
最近的“远古巨牛”是他说的吧?我觉得他的国内炒房无空间论是为柬埔寨项目服务的
作者: 禅语花香    时间: 2021-9-5 22:32
这我记得好像是去年说的话吧。去年你买上海难道不对吗?人家没叫你现在下手吧。难怪你们这些傻空斗不过那些贼精的炒房客,基本素质就差一大截啊。
作者: 生而為人    时间: 2021-9-5 22:41
完了完了
作者: 宽怡    时间: 2021-9-5 23:00
去年底到今年初这波行情也能叫“远古巨牛”?不要动不动就给人戴什么傻空的帽子,我也从来不想跟谁斗。素质更不是用房价来衡量的。
作者: 易真    时间: 2021-9-5 23:08
如果不是行政打压,涨幅可不止这一点噢,想必你不是傻子的话也应该知道,现在行政打压已经用了何种力量了,也算是巨牛了,毕竟现在基数大,哪怕涨一点点,空空就好几年白干了。看不起你的原因是,人家去年做的预判,你今年还没搞清状态,素质太差了。
作者: 昂尼    时间: 2021-9-5 23:42
中国的楼市本来就是政策市,预测难道不用考虑政策因素吗?事实就是远古巨牛并未到来,把预测不准归结于政策变化有阿Q之嫌!不作就不会有今天的强力政策打压!谁都不傻,谁也不配给谁下评语!
作者: 李智明    时间: 2021-9-6 00:20
政策叫不可抗力,你买卖二手房如果签了合同,第二天zf说不让贷款,你是可以无条件毁约解除合同的,这个你明白吗?上家为啥不能说你干嘛不预测到政策变动风险呢?再者以前一年涨三倍都没出这么严厉的政策呢。
作者: 黑子都是狗    时间: 2021-9-6 07:49
我认识一个外地女的,工资也就1万多  东拼西凑借了1000多万的债务  太会玩
作者: 缘不由己随缘    时间: 2021-9-6 11:06
破产、 (, 下载次数: 8) 的多了,就说明快到底了
作者: 孙梅霞    时间: 2021-9-6 12:16
决心有用早进入共 产 主 义社会了,60年代可比现在鸡血得多得多
作者: 平凡人评    时间: 2021-9-6 13:01
实际这种情况不能无责解约的,最近不是一批人签了合同,出来三价就低,结果贷不足,都要赔钱了
作者: 花草堂    时间: 2021-9-6 13:49
欧有发文章说这个人没死,不知谁是小丑
作者: 慕斯和一群太监的故事    时间: 2021-9-6 14:03
这不一样啊。你签约前没有这个政策,属于不可抗力。政策出来后,你再签约,贷不出来,就是自己的问题。为啥这么简单的道路都拎不清。感觉篱笆上的傻空都是没有大学文凭的。
作者: 黄美燕    时间: 2021-9-6 16:08
不要想当然,实际情况是8月6日之后签合同时签了免责协议的,才能无责解约。8月6日前没签无责解约协议的,都算买家违约,因为合同上有“贷款不足,现金补足的条款”。

而且这次算不上情势变更,ZF偷偷摸摸在执行新政,没有明确文件,买家都拿不出不可抗力或者情势变更的证据。
作者: 林间松石    时间: 2021-9-6 19:21
炒房都是透支利用杠杆,追求的是迅速的房产套利。哪怕是短期的强力打压政策,对炒房客的负面影响也非常大。炒房客可没法像普通购房者那样淡定地说:房价长期看涨,暂时的下跌无所谓。
作者: 我想进进    时间: 2021-9-6 19:23
这种死不足惜!
作者: 嘯    时间: 2021-9-6 19:33
你说的人都在深圳
作者: 源代码    时间: 2021-9-6 19:40
一、历来楼市的分析和预测都与政策因素息息相关。历史上哪次房价大涨或者大跌是和政策无关的?如果您把这次欧的预测不准归结于政策打压,那以前看空失败的那些人是不是也可以把预测不准归结于“四万亿”和“去库存”政策呢?
二、“政策叫不可抗力”这种说法值得商榷。试问:如果买方要求把房产调控政策都当作不可抗力写进合同,有几个开发商或者房东还愿意卖房给他?近期因房产调控政策导致的房产交易纠纷还少么?如果这些调控政策都是不可抗力,买家都可以无责终止交易,还会有这么多纠纷吗?

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5