留学保录

标题: 新房暴雷 [打印本页]

作者: 刘兆雷    时间: 2022-6-23 08:09
标题: 新房暴雷
据报道,近期上海一部分所谓的倒挂楼盘出现停工,甚至传出烂尾风险。对此,行业内专家表示,在认筹时,很多买家为了达到高分入围的目的,采取亲属过户等方式弄虚作假,现在发生的一切都是这些人罪有应得,活该倒霉。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 迷失的羊羔    时间: 2022-6-23 08:12
这是专家原话?哈哈
作者: 想飞的火    时间: 2022-6-23 08:33
哈哈哈 不是不报时候未到。
时候一到 统统报销。
就跟炒虚拟币的脑残一样,以为永远涨,现在跌去99.999%爆仓一无所有。
作者: 妹儿会爱你    时间: 2022-6-23 08:45
别人过得不好你很开心???
作者: 豪爽辉少    时间: 2022-6-23 09:19
认赌服输。
赌徒必死。
作者: 蚯小蚓    时间: 2022-6-23 09:19
不可以吗?
作者: 还我河山    时间: 2022-6-23 09:25
唉,说郑州有楼盘卖出去一部分,拿钱去交另一块地的出让金。楼盘账户里没钱了,项目停工,已认筹的搞事情,剩下没卖出去的更卖不出去了。卖地的那个出让金也没凑齐,两个项目都停了。
拆东墙补西墙,墙拆光了,接盘侠用光了,吓死人。
反正这个板块与去年比,现在基本算是没人了,没热度,没人关心了,吓人不吓人?
作者: 国玉    时间: 2022-6-23 10:17
这个板块前几天刷爆朋友圈,中介都说十万了,还是离地铁很远的地方
作者: 深蓝忧郁    时间: 2022-6-23 10:21
银行不放松
再多的正侧也白忙
作者: 江念惜    时间: 2022-6-23 16:43
银行应该是不敢放松,他们应该做过风险评估了,如果再放松,风险就到自己这里了。把人逼死了,贷款就不用还了吧!
作者: 气丑    时间: 2022-6-23 16:46
不是不松,是不敢松了,,,这行情敢松吗?
作者: 中国的托卡耶夫在哪里    时间: 2022-6-23 18:06
找对地方跪好维权呗,还能咋样。
不过就是得排队,前面18年P2P暴雷的还没有处理完。
作者: 郑盛庾    时间: 2022-6-24 09:05
恨人有,笑人无不是人之常情吗?我相信90%以上的人是这样的心态
作者: 思海如潮    时间: 2022-7-14 16:15
买房子暴雷开心吗?
作者: 逍遥韩    时间: 2022-7-15 08:30
中介当然开心
作者: 终始者不问前程    时间: 2022-7-15 08:36
买房成赌徒了?
作者: 爱没有遗弃我    时间: 2023-5-14 19:30
认房认贷,2套贷款只能贷款3成。贷款还清下,放松到5成有个卵风险?现在北上不松事掩护其他地方出货而已。
作者: 金格尔蒙餐    时间: 2023-5-14 19:52
暴雷了你也住不上新房啊,要么就是住老破小的上海底层,要么就是租老破小的外地硬盘。
作者: 仙人奖    时间: 2023-5-14 22:41
但绝大多数人不是通过这种方式腾名额的吧。说这话的真冷血

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5