留学保录

标题: 杨浦渔人码头居然请的是我家装修时的设计师,杨浦跪舔哈尔滨引入哈尔滨冰雪 [打印本页]

作者: 胡本宇    时间: 2017-1-1 16:54
标题: 杨浦渔人码头居然请的是我家装修时的设计师,杨浦跪舔哈尔滨引入哈尔滨冰雪
原来是我家用的设计师设计杨浦大项目啊

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 妫武王    时间: 2017-1-1 18:22
欧风林立的哈尔滨也只有一个冰雪项目是拿的出手的了
就好比印度尼西亚这种相对落后的国家,也有一种咖啡是拿的出手的,道理是一样的
作者: 漂泊水中不能靠岸的废油桶    时间: 2017-1-1 18:36
其中楼主这个标题也可以引申到整个徐汇
不可否认,大徐汇有极小一部分地方是不错的,比如和老静安交接的长乐路这一片区;但整个徐汇75-80%的地方就是像上海南站、华泾镇、长桥这种区域
作者: 肇庆康康汤立玮    时间: 2017-1-1 18:55
漫天寻找山寨的世嘉6D恒星,你怎么不吹你宝贝的6D恒星了 (, 下载次数: 2)
别抱哈尔滨大腿啊
作者: 哭坟王现象级大师的爹    时间: 2017-1-1 19:05
呵呵,一看就不是上海人的认知
作者: 洛卡亚布斯    时间: 2017-1-1 19:06
哈哈哈哈哈哈
垃圾建筑
作者: 肝胆胃专科主任    时间: 2017-1-1 19:30
你脑子有问题吗?

难道喝猫屎咖啡就是报印度尼西亚大腿了? (, 下载次数: 3)
作者: 黄国强    时间: 2017-1-1 19:31
大概在你这个哈尔滨人眼里,华径镇也是欧风林立吧
作者: 哼丶小曲    时间: 2017-1-1 20:15
没办法,看到杨浦顶级滨江吹牛世嘉6D恒星,结果带来了打造冰雪项目,而且还不是东北冰雪顶级团队,也是吃惊。而且还是用我家家装设计师。也是吃惊。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2017-1-1 20:27
没什么吃惊的,就冰雪项目来说,哈尔滨因为其特殊的地理位置,还是不错的

就好比选老年人相亲场合,徐汇宜家最合适;选 (, 下载次数: 0) 圣地,徐家汇港汇最合适,道理是一样的。
作者: 金树    时间: 2017-1-1 20:31
再好比全国最有名的神经病医院,也是徐汇的600号最出名
作者: 遇上量子纠缠的梁寡妇    时间: 2017-1-1 20:32
北京就是零下,以北都是零下,没见过比哈尔滨做的更好,可问题是杨浦本来不用抱哈尔滨大腿啊,不是有山寨恒星嘛
你黑这些边角料没用的,这些小角色无关轻重,改变不了徐家汇高端奢侈聚集,五角场高端奢侈零,怎么不敢回五角场赌/博聚集特色
作者: 时间不等人    时间: 2017-1-1 20:43
计划赶不上变化,就好比以前比商业还讲讲什么奢侈品专柜数量,以显得自己多高端,现在再看看全国奢侈品零售业,怎叫一个萧条了得。

万达那几个 (, 下载次数: 3) 不是被取缔了吗?现在还说有意义吗??再说了,难道几台 (, 下载次数: 3) 就不是边角料了?

徐家汇尘土飞扬,五角场高科技含量实足,已完完全全成为上海第一购物商圈
作者: 超高分子尼龙    时间: 2017-1-1 21:58
呵呵,上海第一购物商圈,你就这分析能力还充上海人?
作者: 小娜娜    时间: 2017-1-1 22:00
从人流量、商圈环境、便捷程度上来说,难道不是吗?商圈看的不仅仅是奢侈品牌

我不是上海人,你是上海人好吧
作者: 木头的沐沐小爱妈    时间: 2017-1-1 22:02
哈哈,别现眼了
作者: 成冰    时间: 2017-1-1 22:04
我也没想在一个哈尔滨硬盘面前现眼,呵呵
作者: 小豆芽漂流记    时间: 2017-1-1 22:14
呵呵,你说来说去就拿什么哈尔滨硬盘说事,怎么了,这种本来就显得你们没本事只会地域的话丝毫不会贬低我只会变低你们杨浦吹自己。
作者: 云间老林    时间: 2017-1-1 22:20
这论坛你皮最厚了,都能拿地震来黑,还有谁能贬低的了你

哈尔滨硬盘是一个称呼,你是那里的人,就要接受这个称呼,谈不上什么贬低不贬低的

就像你一直说我是杨浦吹一样,难道你是在贬低你自己??
作者: 潘帕斯草原    时间: 2017-1-1 22:29
杨浦吹是真吹啊,匝道都被吹成神奇出口
说真的,倒想见识下你的分析能力,你就从你说的人流量、商圈环境、便捷度(虽然这么分类就挺傻的)来说说五角场如何超越徐家汇的?
作者: 林芬芬    时间: 2017-1-2 10:18
卧槽这脸皮真是无敌了,都不用说,每天上来一顶就可以了,哈尔滨三只鹅为上海地段操碎了心,徐汇人民应该给他颁发最佳硬盘奖
作者: 好伙子    时间: 2017-1-2 10:26
没办法,谁让设计师接了这项目呢?怎么你家设计师就没接这个单呢?要么是你家设计师太烂,高贵的杨浦滨江看不上,要么是杨浦滨江太烂,只好请我家设计师去做
最佳硬盘奖应颁给你啊,广东豪宅不住跑到上海贫民窟里找栋楼住。
作者: 九天小代    时间: 2017-1-2 11:04
五角场应该比较的是莘庄商圈而不是徐家汇。
作者: 两广人之父    时间: 2017-1-2 11:15
虚假汇应该比较是崇明陈家镇而不是五角场
作者: 打击为虎作伥    时间: 2017-1-2 12:15
五角场房价还不如新江湾城,其实北面的高端购买力现在主要在新江湾,以后可能会在东外滩,所以都会分流五角场。
现在的萧条还不是终点,在现在这种传统商业本来就艰难的情况下,四川北路的现在就是五角场的将来。
作者: 温则安    时间: 2017-1-2 15:53
感觉徐家汇快成四川北路了
作者: 繁繁    时间: 2017-1-2 16:52
徐家汇也不如以前了,基本上传统商业现在都走下坡路,再加上被郊区商业分流。
作者: 玖阳    时间: 2017-1-2 22:09
那是我小广州小深圳哪能比欧风林立哈尔滨。
作者: 我是谁电脑    时间: 2017-1-2 22:09
五角场现在萧条?
作者: 长林亲爷    时间: 2017-1-24 16:27
看来我家装修时的设计师成了杨浦重点项目设计
到底是我家太牛,还是杨浦太low?
日本sega什么6D恒星吹的震天响,来了是个家家乐,呵呵这名字就一点也不low哈
奢侈品杨浦丢脸了
杨浦又跪舔哈尔滨冰雪项目了</br> (, 下载次数: 5) </br></br> (, 下载次数: 6) </br></br> (, 下载次数: 5) </br></br> (, 下载次数: 6) </br></br> (, 下载次数: 5) </br>

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5