留学保录

标题: 给你们个股票组合参考下 [打印本页]

作者: 自强不西    时间: 2020-10-31 20:36
标题: 给你们个股票组合参考下
未来几年,新能源,苹果链,人工智能,医疗,消费,医药。不要跳出这个圈,基本不会亏。赚多赚少,就看你眼力了。除非黑天鹅,其他乱七八糟垃圾股就不要做了,有什么意思呢?钙中钙,哪里来哪里去?你有水平天天买在最低位卖到最高位吗?偶尔一次瞎猫碰上死耗子,跟上市场认同度。这就是为什么大部分明星基金经理持久不了碰巧而已。市场不缺盈利,缺稳定盈利。这个市场牛与熊不说,但市场是非常有效的。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 灵羊    时间: 2020-10-31 20:39
吃喝我不看好
作者: 爱喝蜂蜜的兔子    时间: 2020-10-31 20:45
医药放最后垫底,防御品种。医疗还可以。消费要这样的,吃喝榨菜鸭脖醋酒之类的,回归去吧。
作者: 为共产主义奋斗终身    时间: 2020-10-31 20:52
新能源中的光伏也坑过不少人,无锡被坑得十年爬不起来。
作者: 香爸爸    时间: 2020-10-31 20:55
光伏还是很危险的,光伏怎么推广,就要不停的减价,你觉得企业能活下去吗?起码再降50%。你说光伏怎么做?B端么意思。就是周期性的
作者: 小老爹    时间: 2020-10-31 20:56
隆基是最牛逼的,目前没有对手。老二是通威,虽然我不做光伏,但我还是知道咋回事的。
作者: 三个油    时间: 2020-10-31 20:58
光伏就是能源供给,单晶硅多晶硅波动很大,属于周期性。做起来心惊肉跳,发疯可以做一把,但是一旦回调就是漫长下跌。
作者: 张勋    时间: 2020-10-31 21:01
光伏其实不看好,最大痛点是储存问题没有解决。
作者: 一个老兵    时间: 2020-10-31 21:01
这几个什么意思?通知该减仓了?
作者: 朱国安    时间: 2020-10-31 21:02
每年年底股市都不会好
作者: 来过足以    时间: 2020-10-31 21:02
创业板指数基金也可以配置一点。在注册制的背景下,创业板新陈代谢功能良性循环。一定会成为中国的纳斯达克。
作者: 迪文    时间: 2020-10-31 21:04
(, 下载次数: 12)
作者: 青城的卓沐兮    时间: 2020-10-31 21:09
随手看看,这真是牛逼股
作者: 狠淡的平静    时间: 2020-10-31 21:09
呵呵……
作者: 黄如意    时间: 2020-10-31 21:10
不做垃圾股,做了一把玻尿酸,哈哈
作者: 知错难改    时间: 2020-10-31 21:11
科技股还有
作者: 那泮花开    时间: 2020-10-31 21:14
选股票选2000亿以上的,不然折腾不开。小的不玩,龙头不会是小市值,再而,单笔300万立马被打电话。
作者: 世事几许    时间: 2020-10-31 21:17
今年疫情,消费股享受的溢价太高了。我觉得未来就是回归。我酱油酒早卖了。目前就是分水岭。
作者: 陈荔儿    时间: 2020-10-31 21:19
选好股票底仓拿住,然后波段差价。想赚大钱,不拿可能吗?差价就是辅助收益。
作者: 影推荐吖    时间: 2020-10-31 21:21
有些人概念20年了,你不让他概念,不做什么券商,金属,航天,也不现实。
作者: 我不怕开水    时间: 2020-10-31 21:22
楼主,四维图新怎么样
作者: 尛瓜瓜    时间: 2020-10-31 21:23
蚂蚁金服,我不看好。一半业绩靠放贷,那和银行有什么区别,只不过批着科技的外衣,银行估值就六七倍。主要是大部分投资者太不专业,媒体说啥都有人信。
作者: 辣手摧花    时间: 2020-10-31 21:24
对于天天看券商,金属, (, 下载次数: 17) 之类的,投资生涯其实已经结束了,以后开心就好。
作者: 金晓    时间: 2020-10-31 21:27
高手拼的是什么,拼的是两只票哪只更好。长春高新差吗?一点都不差,只是跟更牛逼的药明康德泰格医药比起来就差远了。更不要提什么心理太,万孚生物之流
作者: 东随坤缘    时间: 2020-10-31 21:28
但市场上99%的都想今天买明天买。你让他拿住赚钱,根本不干。就想投机捞一把就跑,所以满嘴都是这题材那题材。
作者: 江天浊色    时间: 2020-10-31 21:29
mark
作者: 衙门    时间: 2020-10-31 21:31
这类股票我肯定是不看的,导航行业的天花板我也看不清楚。唯一的机会就是概念炒一把吧
作者: 炒股兽进化一坚韧韭菜    时间: 2020-10-31 21:31
喜欢看你分析股票 多来给点意见
作者: 余德根    时间: 2020-10-31 21:32
中炬高新14年买的时候才13块吧 这些年不知道发生了什么 再回头已经到60了
作者: 原来只爱你    时间: 2020-10-31 21:33
解决完了又如何,不就是能源吗。中国石油而已

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5