留学保录

标题: 我有一个炒股赚钱的好办法:等到大盘大跌,优质股票回调的时候,冲进去,按 [打印本页]

作者: 厂长是我    时间: 2021-8-11 23:50
标题: 我有一个炒股赚钱的好办法:等到大盘大跌,优质股票回调的时候,冲进去,按
比如去年疫情时,大盘大跌,这时候随便买点白马股都行
还有今年过年后也是大白马的熊市
最重要的是在这种时候能大胆地融资
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 龙秀钊    时间: 2021-8-11 23:52
这种机会还是挺多的
比如上个月,地产股真的是跌倒谷底了,甚至能看到9块多的保利
这个时候就应该大胆地冲进去
作者: 烟花醉美    时间: 2021-8-11 23:53
今年过年后片仔癀回调到240,也是好时机
作者: 陈运来    时间: 2021-8-13 15:06
茅台我不碰的,因为我资金量不够,不好补仓
现在格力是低位,我从50块开始抄的,准备抄到40,跌2块钱抄一次,我感觉可以。
作者: 清汤    时间: 2021-8-15 10:39
中国平安现在已经快下跌一半了!你敢进么
作者: 塗小二    时间: 2021-8-15 12:47
我进了保利万科。没钱进平安了
但我觉得可以考虑,平安是a股优质公司,早晚会回来的
作者: 徐黎华    时间: 2021-8-15 17:07
然后抄着抄着就抄进了熊市,跌到5块钱,于是做股东
作者: 热熟了    时间: 2021-8-15 20:42
首先得分清楚个股是走上升通道还是下降通道吧?
一个较明显的风向
接下来走的是科技成长类行情
要有业绩并且需要再融资的公司
比如宁德时代
这些公司推动行业发展和社会进步
资源配置到这些公司是大方向
消费属于全面建成小康社会的行情
是社会分配由资方向劳方转移的过程
巴菲特成名也是美国中产阶级崛起之时
不要真以为股神是永恒的
现在国家在引导的
是社会利润由金融业转向实体的过程
投资可得要细致啰。。
作者: 三杯过后尽开颜    时间: 2021-8-30 10:14
现在保利和万科怎么样了!
作者: 雨丝    时间: 2021-8-30 21:29
地产股还是算了吧,就目前国家宏观调控,房地产也不会起色
作者: 巴里巴利翁    时间: 2021-9-8 15:31
点赞,有一定道理。
作者: 娉婷飞雪    时间: 2021-9-21 20:23
你的意思是可以买恒大?
作者: 郁公子    时间: 2021-9-21 23:23
要是忽略时间跨度的话,你这个是100%正确的
作者: 希望大家记住我    时间: 2021-10-21 17:43
刚刚看到这个帖子,看了一下格力,今天10月21日,格力正好40.08收盘。lz你有什么感想分享一下呗
作者: 甜甜的一梦    时间: 2021-12-16 14:25
格绿电器,买吗
作者: 方方方方方方    时间: 2022-5-17 15:51
前提是要找到优质的股票,这个需要时间和经验的积累
作者: 乐萍    时间: 2022-9-15 09:27
(, 下载次数: 12) 的那些都是这么想的
作者: 凤凰与卧龍    时间: 2023-5-16 15:45
刚看到这个帖子,现在格力33元了

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5