留学保录

标题: 嫁的老公能赚钱+不出轨就赢了90%了 [打印本页]

作者: 爱就深爱不要伤害孟欣    时间: 2023-6-4 12:36
标题: 嫁的老公能赚钱+不出轨就赢了90%了
别说什么做家务,情绪价值,其实都是嫁的不好给自己的心理安慰而已。有钱请不到会做家务的?有钱吃喝玩乐情绪能不好吗?
有人说,有钱百分百出轨,不跟你杠,杠就是你赢了,不然遇到又穷又出轨的心里怎么平衡?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 嘎嘎依噶子    时间: 2023-6-4 12:39
大胆点,99.99%
作者: 金色海岸    时间: 2023-6-4 12:40
+1
作者: 风暴之沙    时间: 2023-6-4 12:41
能赚钱的定义是上班就是赚钱还是年薪几百万?
作者: 度度度    时间: 2023-6-4 12:41
受了什么刺激?自己经营不好人生,多向内找原因,不要散发负能量
作者: 云彩闪耀自由飞翔    时间: 2023-6-4 12:42
没受刺激,有感而发而已
作者: 烟雨飘渺    时间: 2023-6-4 12:44
不用年薪百万吧,我觉得到手50w左右,不出轨,愿意管孩子关心孩子,已经超过90%了,不夸张。
什么顾家啦,做家务啦,辅导孩子接送孩子,做饭,我觉得都没啥用
作者: 看你低眉    时间: 2023-6-4 12:45
别被一些周围不良现象误导;用常识就知道百样人生什么人都有,有坏就有好;真的觉得不行,努力破圈,潇洒离开
作者: 风吹四季    时间: 2023-6-4 12:47
篱笆贵妇要求高啊,月入80万,别野大平层,家务全包,工资全交,蹲着撒尿,八块腹肌,尺寸巨硕,时间漫长,还有的继续补充……
作者: 你就是我心中最美的太阳    时间: 2023-6-4 12:48
爱做梦呗,精神世界挺丰富的,距离600号一步之遥 (, 下载次数: 3)
作者: 蛋蛋超人    时间: 2023-6-4 12:50
到手年薪50万的男人在中国男人里占比应该最多也就5%了。
作者: 余德根    时间: 2023-6-4 12:51
哈哈哈,小孩功课全负担,工作轻松不加班不应酬
作者: 百年树业    时间: 2023-6-4 12:54
太夸张了吧,年薪50万就90%出轨了哪有那么多啊
作者: 乔巴菌    时间: 2023-6-4 12:55
那就可以放宽点,比如50包括了利息或者房租,如果到手30+房租十几万也不错了

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5