留学保录

标题: 上海的夏天由小龙虾开始 [打印本页]

作者: 全中国都是我小弟    时间: 2023-5-26 14:48
标题: 上海的夏天由小龙虾开始
噢嗖搞起来了呀

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 汉尼拔不出来    时间: 2023-5-26 14:50
赞👍🏻赞👍🏻赞
作者: 带着小作作一起追老大    时间: 2023-5-26 14:51
今年王宝和吃相太难看了,涨价这么多,我才不去了,直接外面吃更划算
作者: 觅路    时间: 2023-5-26 14:51
昨天晚上刚去红盔甲搞过了
作者: 海天有光    时间: 2023-5-26 14:51
老灵的。仙气飘飘。嗲
作者: 道玄    时间: 2023-5-26 14:51
多少钱了?
作者: 皆是虚妄    时间: 2023-5-26 14:52
生蚝赞
作者: 花刺    时间: 2023-5-26 14:53
328一位,太贵了
作者: 灯灯灯等灯    时间: 2023-5-26 14:54
王宝和本来258一个人。今年338一个人咧。我吃不回本了。我这个2盘酒醉龙虾,6个生蚝刺身,加上一盘糟毛豆一个小皮蛋才300多啊
作者: 慕子    时间: 2023-5-26 14:55
哈哈哈哈,每过10几天就想,上瘾了
作者: 震阁教育    时间: 2023-5-26 14:55
哪家?
作者: 小虫子在刷牙    时间: 2023-5-26 14:56
是的呀,我根本吃不回本的,2个人要660块钱,还人挤人的,吃得多胀死自己,吃的少不划算,老子不去了
作者: 密斯    时间: 2023-5-26 14:57
这个。你在百度上搜索这个店。现在百度补贴买团购都可以-15/-20。我就买了2个团购。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
作者: 千蝶创意    时间: 2023-5-26 15:00
有时候在想:为何咸蛋腌制一定要用鸭蛋,才会流油,而皮蛋的腌制是用鸡蛋,而且腌好后都变黑了……
作者: 诚信安城    时间: 2023-5-26 15:03
晕死了,我家门口呀,这家我经常去的 (, 下载次数: 6) 还叫外卖回来的 (, 下载次数: 11)
作者: 一辈子相爱    时间: 2023-5-26 15:05
握手。我也一直叫外卖。星期六星期天美团超级周末还可以48-18,我还分几个单子下单哈哈哈哈哈
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)
作者: 上    时间: 2023-5-26 15:06
阿这我也不懂。这家的皮蛋是鹌鹑蛋做的
作者: 說變就變    时间: 2023-5-26 15:08
鹌鹑蛋的皮蛋应该流不出那种黑汁吧……
作者: 你的微笑是祝福    时间: 2023-5-26 15:08
生蚝刺身很容易吃饱的。如果再有气体之类的饮料酒水加持,肠胃不好的人要墩牢的。
作者: 等你的出现    时间: 2023-5-26 15:09
对的,是黄色的流心
作者: 云飞鹤    时间: 2023-5-26 15:10
嗯,我们2个人就吃6个生蚝,2盘龙虾,再来点糟卤小菜
作者: 风儿自由飞    时间: 2023-5-26 15:17
家有两个大胃王,上周六还是去吃了王宝和,红盔甲估计控制不好成本,我自己是两盘冰镇加杂七杂八其他的算一盘吧,已经吃不下了,明年的这个活动我不参与了,干不动了
作者: 小一辈无产阶级革命家    时间: 2023-5-26 15:25
不知道大雁的蛋是怎么样的,上次去看了大雁,觉得这家伙是个海陆空全能,没事的时候可以在林子里散步,飞了一会又去水里游泳了~
作者: 昵称还没想好呢    时间: 2023-5-26 15:27
小龙虾还是外面的专业餐厅做得好吃,
王宝和不灵
作者: 祥祥旗舰店    时间: 2023-5-26 15:28
你看你这样根本回不了本,而且王宝和的小龙虾很小的,我喜欢吃大虾,你红盔甲买代金券,之前58代100
作者: 天使的爸爸    时间: 2023-5-26 15:28
是的。酒醉的太咸了
作者: 白沐    时间: 2023-5-26 15:31
我铁定不回本的,就是去年没吃成,今年看到开了就很兴奋,真的吃下来还是最后一碗汤面让我肠胃比较舒服,明年开始不去吃了,让家里爷俩去吃回本钱去吧
作者: 红色    时间: 2023-5-26 15:33
我年轻的时候可以吃20盘,最后再来5碗那个汤面哈哈哈哈,那时候才258一个人
作者: 孙干春    时间: 2023-5-26 15:37
会不会是今年的盘子变大了啊 (, 下载次数: 3) 我之前也没这么菜,今年就觉得饱了就不吃了不想吃的顶到喉咙口
作者: 霖之宝    时间: 2023-5-26 15:45
哈哈哈哈哈,你想多了,最主要涨价的太离谱

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5