留学保录

标题: 在上海注册公司有什么优惠政策吗 [打印本页]

作者: 光荣哥    时间: 2020-4-23 21:58
标题: 在上海注册公司有什么优惠政策吗
有这方面经验的人士,麻烦详细告知一下,谢谢各位大神
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 铜锣湾浩南哥    时间: 2020-4-24 08:10
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) D
作者: 东莞鹤士    时间: 2020-4-25 10:56
哈喽,聊一下
作者: 用户陈老倌    时间: 2020-5-15 14:47
我注册在浦东新区的的,给了我好几年的补贴。
作者: 夕岸    时间: 2020-7-15 14:56
在上海注册公司,可以找一些开发区地址挂靠,这个基本是不收费的,而且可以享受当地财政扶持。
作者: 你会演我会装    时间: 2020-7-16 20:39
很简单的,自己搞,市民中心有引导的
作者: 皮卡丘不卡    时间: 2020-7-16 20:54
自贸区可以注册的
作者: 宋泽鹏    时间: 2020-7-16 20:57
如果自己有商用的写字楼,是可以考虑自己注册的
作者: 济南志鑫自动化设备    时间: 2022-6-29 11:44
在上海剑墨平台免费注册普通公司,可快速办理大额企业信用贷款300-1000万,同时送润滑油,切削液,工业清洗剂!​
联系人:程女士
16621071369   (同VX)
奉贤、青浦、金山、杨浦、浦东外高桥  都可以办理   执照三天下来
作者: 都市农民工    时间: 2022-6-29 11:51
在上海剑墨平台免费注册普通公司,可快速办理大额企业信用贷款300-1000万,同时送润滑油,切削液,工业清洗剂!
联系人:程女士
16621071369   (同VX)
奉贤、青浦、金山、杨浦、浦东外高桥  都可以注册   !
全程不需要人员到场
作者: 哈恰    时间: 2023-2-8 12:21
在上海注册公司,可以找经济园区地址挂靠,不收费的,还有当地财政扶持。我们园区是在上海松江区

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5