留学保录

标题: 83年老猪 记下自己的好孕路程为宝宝祈福,2020 为妈妈祈福 [打印本页]

作者: 黑龙江物产    时间: 2014-6-16 14:30
标题: 83年老猪 记下自己的好孕路程为宝宝祈福,2020 为妈妈祈福
2012年底我的第一个宝宝在怀孕2个月的时候的时候离开了自己 修养了一年多 备孕了3月 我再次迎接到了我宝贝 宝宝 这次你一定要抓牢妈妈 不要放手 妈妈不能失去你了
5/23pl
6/5官方
6/7 第一次验血 hcg226 孕酮29
6/9第二次验血 hcg662 孕酮25
6/14 第三次验血 hcg5131 孕酮 29
都有翻倍 孕酮还可以 但是还是再塞黄体酮栓剂 每天一粒ve保胎
今天是孕41天 目前早孕反映还好 偶尔会有点恶心 肚子会有点点疼 瞬间就好 胸涨疼 胃口还不错
已经休假在家保胎 希望宝宝能够健康的在我肚中成长 足月出生 妈妈为了你 什么都愿意付出 只要你好好的

2020年开始,妈妈发烧感冒咳嗽,昨天确诊是肺炎,肺部还有一个结节。希望这个结节是肺炎造成的,炎症除了,结节也消失了。
之前喵酱给了我一个健康的儿子,现在我再次拜拜喵酱大仙,保佑妈妈好好的,健健康康,开开心心的和我生活在一起。起码能再和我一起20年,看着外孙长大。妈妈为我为这个家付出太多了,我以后还要好好的孝顺妈妈呢,求上天给我这个机会。妈妈,我爱你。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 谦谦得益    时间: 2014-6-16 15:00
楼主加油
作者: 蛄蛹    时间: 2014-6-16 15:01
孕酮好干嘛还要塞黄体酮呢
作者: 吉祥起名冉师傅    时间: 2014-6-16 15:09
因为29到25有一个下滑 我不放心 所以还是塞一下 一般安全值是30
作者: 何天平    时间: 2014-6-16 15:10
谢谢
作者: 花舞飞天    时间: 2014-6-17 08:21
每日一拜 今天孕42天 保佑宝宝在我肚中健康成长 足月出生 血值翻倍顺利 孕酮理想 早日有胎心胎芽
作者: 勾建勋    时间: 2014-6-17 15:25
顶下。
作者: 梦回天成    时间: 2014-6-17 16:22
加油加油祝福你~!我也很想快点怀上呢,家里给我买了个国际医疗保险,想一年搞定呢,这样可以去条件很好的医院生。很划算。也打算给以后自己宝宝买一个,送进口的疫苗,国内疫苗有点风险呢。
作者: 子桥    时间: 2014-6-18 08:05
每日一拜 今天是孕43天 保佑宝宝在妈妈肚中健康成长 一切都顺顺利利 血值翻倍 孕酮上升 早日有胎心胎芽 妈妈爸爸都好爱好爱你 宝宝一定要坚强 抓牢妈妈
作者: 唐增清    时间: 2014-6-18 15:14
下午一拜 刚才睡醒去了厕所 突然擦到了一点褐色的白带 吓得我魂飞魄散 第二次去厕所没有了 宝宝 你要好好的哦 一定要好好的哦 不要离开妈妈  各路神仙菩萨请保佑我的宝宝在我肚中健康成长 不要再有褐色或者红色的分泌物了 只要宝宝健康 妈妈愿意为你付出一切 宝宝 一定要坚强哦
作者: 想你的夜很漫长    时间: 2014-6-19 08:52
每日一拜 今天是孕43天 保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮提升 早日有胎心胎芽 不要再有褐色的分泌物 宝宝抓牢妈妈 不要放手 妈妈一定会给你最美好的未来 妈妈爱你
作者: 讲义气的皮蛋    时间: 2014-6-20 08:13
每日一拜 今天是孕45天 昨晚突然胸不涨了 很担心 今早体温正常 胸又有一点涨痛感 才稍稍放心
宝宝 妈妈一定会保持乐观的情绪 不让负面情绪影响你 你也一定要坚强健康的在妈妈肚中成长
保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮上升 早日有胎心胎芽
妈妈爱你!
作者: 杨富强    时间: 2014-6-21 09:33
每日一拜 今天是孕46天 妈妈这几天的胃口不是很好 吃一点东西就会顶着胃 但是妈妈为了宝宝的营养会尽量吃的
保佑宝宝在妈妈肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮达到理想 早日有胎心胎芽
妈妈爱你 一定要抓牢妈妈
作者: 世事几许    时间: 2014-6-22 08:59
每日一拜,今天是孕47天
请保佑宝宝在我肚子里健康成长,一切都顺顺利利,血值翻倍顺利,孕酮上升,早日有胎心胎芽。
宝宝,一定要好好的,妈妈会用自己的全部来爱你,为你遮风挡雨。
作者: 阿拥    时间: 2014-6-22 10:29
为宝宝祈福
作者: 球球的爸爸    时间: 2014-6-23 09:11
每日一拜 今天是孕48天 各种早孕症状缠绕着妈妈 虽然难受 不过妈妈还是很开心 证明宝宝很健康的在成长
保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮上升 早日有胎心胎芽
妈妈爱你
作者: 辉宏    时间: 2014-6-24 08:17
每日一拜 今天是孕49天 一切都一如之前的状态
请保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮上升 早日有胎心胎芽
宝宝 妈妈爱你 love you so much
作者: 崔小燕    时间: 2014-6-24 14:36
确实如此哦
作者: 安东内拉鏖战迪马利亚    时间: 2014-6-25 08:54
每日一拜 今天是孕50天
保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 早日有胎心胎芽 一切都顺顺利利
妈妈爱你
作者: 都市商人    时间: 2014-6-26 08:12
每日一拜 今天是孕51天
妈妈最近胃口不好 但是为了宝宝 妈妈会尽力补充营养
请保佑宝宝健康成长 所有指标都ok 早日有胎心胎芽 长成人形宝宝
妈妈爱你
作者: 徐医生    时间: 2014-6-27 08:35
每日一拜 今天是孕52天
妈妈胃口很差一点都不想吃东西 今天基础体温下降了0.1度 宝宝 你摇坚强哦
请保佑我的宝宝健康成长 血值翻倍顺利 孕酮上升 早日有胎心胎芽
妈妈爱你 请一定要抓牢妈妈
作者: 东葛先生    时间: 2014-6-28 08:13
每日一拜 今天是孕53天
今天吃完早餐 胃好难受 哇啦一下全吐了
请保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮上升 早日有胎心胎芽
妈妈爱你 请一定要坚强 抓住妈妈
作者: 袍哥    时间: 2014-6-29 08:15
每日一拜 今天是孕54天
不知道是气候关系还是早孕反应 今天起床后头就很晕 浑身没有力气 胃口也很差
请保佑宝宝在我肚中健康成长 血值翻倍顺利 孕酮稳定 早日有胎心胎芽
妈妈爱你
作者: 游文敏    时间: 2014-6-30 08:10
每日一拜 今天是孕55天
一切都很正常
请保佑宝宝在我肚中健康成长 所有指标都通过 有健康的胎心胎芽 长成可爱的人形宝宝
妈妈爱你 宝宝要坚强哦
作者: 紅魔鬼    时间: 2014-7-1 08:33
每日一拜 今天是孕55天
早上基础体温又降了0.2度
只有36.8度了 听别人说8-10周是长胎盘的时候 青黄不接 宝宝 你要坚强 妈妈吃好早餐就补充孕酮给你
请保佑宝宝在我肚中健康成长 早日有健康胎心胎芽 一切一切指标都良好 妈妈爱你❤️❤️❤️
作者: 黑玉断续膏    时间: 2014-7-2 09:02
每日一拜 今天是孕57天
今早的基础体温又升上来了 稍稍放心 宝宝很坚强
请保佑宝宝在我肚中健康成长 所有指标都理想 有健康的胎心胎芽
妈妈爱你❤️❤️❤️

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5