留学保录

标题: 特来还愿,感谢喵酱大仙保佑,今天小路考顺利通过! [打印本页]

作者: 紫电青霜胡将军    时间: 2017-8-7 11:23
标题: 特来还愿,感谢喵酱大仙保佑,今天小路考顺利通过!
拜一拜喵酱大仙,保佑8月8日上午小路考顺利通过

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 粉团爸    时间: 2017-8-8 13:59
还愿,感谢篱笆大仙保佑,8月8日小路考顺利通过!
作者: 青瓷    时间: 2017-8-9 14:39
沾光~
篱笆大仙保佑我下周科二顺利通过! (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)
作者: 六个六    时间: 2017-8-15 10:01
借光成功!科目二100分过~
作者: 亚健康调理师小胡    时间: 2017-8-15 23:20
小路挺难的,我目前为止第2次了,还是挂了已经没什么信心了。。。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5)
作者: 禁言哥    时间: 2017-10-17 17:50
沾光,希望我下周三也能小路顺利通过。
作者: 海子湖    时间: 2019-5-5 16:52
我也沾个光,拜一拜篱笆大仙保佑我5月9日小路考顺利通过! (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 追风狮子    时间: 2019-5-6 09:29
沾光,祈求篱笆大仙保佑我科目二考试顺利通过! (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 我是青青河边草    时间: 2019-5-7 10:10
来沾喜气,篱笆大仙保佑我顺利通过9号科目二考试! (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)
作者: 灭霸詹再世    时间: 2019-5-8 09:06
沾沾喜气,篱笆大仙保佑我明天科目二考试顺利通过! (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 豆干    时间: 2019-5-9 14:26
感谢篱笆,顺利通过!
作者: 蓝天白云兰花老匡    时间: 2019-5-31 10:50
来沾喜气!篱笆大仙保佑我6月3日科目二一次通过! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 子桥    时间: 2019-6-10 13:28
沾沾喜气,祈祷明天科目二顺利通过 !

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5