留学保录

标题: 每二周要去一次婆家、频率算高吗 [打印本页]

作者: 美好若初只是你    时间: 2023-8-12 15:21
标题: 每二周要去一次婆家、频率算高吗
很累,难得周末想有自己的休息时间
二个孩子都不愿意去,大的每周末都约了同学篮球,台球和骑行,小的喜欢在家小区玩或者看看电视
奶奶家比较小,很多电视都没付款不能看,一家人过去只能找椅子玩手机,而我要负责些家务
我反抗了我不想每二周去,老公有点不开心,现在二个孩子也反抗了不想去觉得没话跟老人说,老人住的环境也不太好、老公很生气、骂我们没良心!
哎,如何是好
作者: 太空弹    时间: 2023-8-12 15:23
你让你老公每两周接过来家里吃饭不就好了半个月来一次也不多
作者: 六亚之父    时间: 2023-8-12 15:23
我每周末去婆家
作者: 大漠十二郎    时间: 2023-8-12 15:23
好媳妇
作者: 阿爆    时间: 2023-8-12 15:24
你的两个孩子,建议要好好教育。看望老人不是很正常的事情吗,难不成这事,两个孩子还以为很伟大吗?你老公没错。
作者: 孙干春    时间: 2023-8-12 15:24
他每周去
孩子2周去
你一个月去一次
作者: 活腻了    时间: 2023-8-12 15:25
为什么?去一次大半天,傻坐着
做作业也没地方
就为了所谓的这点孝心
作者: 时间轮回    时间: 2023-8-12 15:26
他不肯、一定要拖家带口一起去
自己啥都不做,去了都我做,小孩也没地方玩,也没地方写作业,怕他们吵,只能给手机打游戏打半天
所以我很不情愿去
作者: 孙小凤    时间: 2023-8-12 15:27
让你老公接到你们家来吃饭
作者: 凯爷    时间: 2023-8-12 15:27
我们家 男人有空就去 我带娃逢年过节去一次  不强求 本来和公婆就来往不深 互不干涉那种
作者: 吃乐无穷    时间: 2023-8-12 15:28
老人不愿意,他们要午睡的,总不能在我家睡
作者: 一个猪古力    时间: 2023-8-12 15:28
谁管他肯不肯呢
作者: 文浩艾伦教育科技    时间: 2023-8-12 15:28
我每个周末回娘家二天都觉得烦 现在周末只回去一次
作者: 小暁筱    时间: 2023-8-12 15:28
想去就去,不想去就不去,我小时候也一直被我爸逼着去爷爷家,我爷爷还耳聋,说话要扯着嗓子喊,太无聊了,就为了满足我爸表演孝心。现在我从来不逼女儿去老人那里,包括我老公,他们不愿意去我就自己去
作者: 扎弹    时间: 2023-8-12 15:29
你回娘家,你老公一起去伐啦
作者: 怀旧的童年时光    时间: 2023-8-12 15:29
对我就这意思逢年过节去
没必要非要规定好
今天我家大宝约了同学一起玩,他很害怕,怕爸爸生气、来找我,我能说啥
作者: 过心    时间: 2023-8-12 15:29
你不去,加班有事找理由。
孩子爱去不去。
好不容易休息2天跑那做一大家子饭。
让你老公自己带孩子去。
男人就会让媳妇替他孝顺
作者: 五月的天    时间: 2023-8-12 15:29
你老公骂,那是真为了孩子好。成长的过程很辛苦。去老人的小房子呆呆这点苦如果受不了,将来读书读不好的。
而且你们一家去看望老人,你老公也不会整天让你呆房子里面。中途可以带孩子出去遛个弯,就没那么无聊了。
作者: 梁均德    时间: 2023-8-12 15:29
我回娘家我老公一次不去,包括春节
我也没说他不孝
作者: 相識就是緣分    时间: 2023-8-12 15:30
是的我就跟你一个感觉
但4楼说我家教有问题
作者: 美儿娘    时间: 2023-8-12 15:31
个么你和他说呀,换位思考
作者: 天亮就走    时间: 2023-8-12 15:33
楼主去确实没必要,和公婆本是陌生人,彼此也不想对方不用见。以后你不要去,有空多回娘家。
作者: 库里维金斯    时间: 2023-8-12 15:35
我愿意逢年过节去去的啊
一直去我也受不了
作者: 别碰我    时间: 2023-8-12 15:36
为什么不说
作者: 人若然忘记了爱    时间: 2023-8-12 15:36
你以前不是这个样子的
这二天骂你的人也挺多
有没有反省一下你是生活不如意还是更年期
作者: 逍遥韩    时间: 2023-8-12 15:37
有啥好说的,各自有各自的妈
都四十多岁的人了、人家不愿意去也理所当然,丈母娘又不是亲妈
作者: 李敏周    时间: 2023-8-12 15:38
我们好几年了每周去看一次公婆。叫外卖送过去,到了直接打开吃,有时候自己炒个青菜。已经变成任务了,周末要陪老人吃饭,也是两个孩子。 (, 下载次数: 7) 有课就不强求孩子去,只带老二。
只要去,我周末就不能午休。确实是负担,但老人老了确实也可怜。我们自己也会老的,就算给孩子一个榜样吧。

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5