留学保录

标题: 家里的男人太自私了 [打印本页]

作者: 过心    时间: 2023-8-12 15:31
标题: 家里的男人太自私了
晚饭四个菜,我烧完,没胃口,没吃,孩子还没回来,他自己先吃了,等我过去看到,有个菜都没剩下几筷子了,就说他了,不留给我和儿子吗,他就不吃那个菜了,另外一个菜也是,把里面喜欢吃的都挑着吃掉了,不喜欢的留着。 我们家菜量不少的,烧完盛盆子里的时候,盛不下,我还压了一下,才能都装进去的,讨厌死了,这种人。
作者: 邢彪    时间: 2023-8-12 15:34
下次自己留好菜,指望不上男人
作者: 吃乐无穷    时间: 2023-8-12 15:35
你可以明确要求,必须一起开饭。

^_^
作者: 伊人半妆懵懂风月    时间: 2023-8-12 15:38
说明他在家和他父母也是这样,太宠了
作者: 刚人    时间: 2023-8-12 15:38
看他上班一天回来又累又饿,就想着让他先吃了,孩子也还要好久回来。
作者: 闪金光    时间: 2023-8-12 15:38
知道他喜欢吃什么你就别烧什么。
明显就是小时候父母没教好。
作者: 天黑有灯    时间: 2023-8-12 15:41
我们是,孩子喜欢肉,他喜欢鱼虾蟹贝壳,我喜欢蔬菜,然后我都是3样都烧一个,再一个随便烧。
作者: 半疯伴癫伴凄凉    时间: 2023-8-12 15:41
你自己烧的饭,装的盆,许他的饭点。

LZ你即便没兴趣立规矩,你也可以(亲自)不给他机会的。

^_^
作者: 白亮    时间: 2023-8-12 15:51
又不是物质匮乏的年代,家里吃饭都要控制菜量,生活太无趣了
你就多做一点他喜欢吃得菜,你孩子喜欢的单独放一些起来
家就是放松,随心所欲的地方,在家还要装,有什么意思。
男人有时候怎么做都错气吧
作者: 動漫空間    时间: 2023-8-12 15:57
今天中午孩子不在家,我就直接煮了个白饭,下来躺着刷手机了。第一次,12点他下来,随便跟我说句话,第二次他又下了,问我饭吃哇,我说,我不吃,他说那他就自己吃个泡饭咸蛋,我说,随便你。再后来到现在了,也没下来过,也不管我吃不吃饭
作者: 有时有事也认真    时间: 2023-8-12 15:59
下次先给自己和孩先挑出一半的菜
作者: 爱昵宝贝    时间: 2023-8-12 16:01
吃个菜都不能尽兴、作孽
作者: 从小不学好    时间: 2023-8-12 16:01
小朋友小时候吃得太少,为了知道他到底吃了多少,也为了让他多吃点,我老公买了有分隔的大盘子,开始了分餐制,一人一份,荤素搭配都要吃。
作者: 孙梅霞    时间: 2023-8-12 16:02
家教何在
我说你老公
作者: 峻源    时间: 2023-8-12 16:02
3个人4个菜,量少吗?做多了,剩菜他不吃的。我自己买的,花时间做的,蔬菜倒了,也算了,荤菜倒掉可惜的,基本就是我吃,反正我实在实在不喜欢的就是倒掉了。
作者: 腾讯网友一    时间: 2023-8-12 16:02
估计没找到咸蛋。

^_^
作者: 汉尼拔不出来    时间: 2023-8-12 16:07
从小只顾自己,想不到别人,家教问题。
作者: 白沐    时间: 2023-8-12 16:09
我家应该不算扣的吧,以前有个同事,她说她们家买虾,控制量的,一般一人2个,5个人10个,太恐怖了。我家有次我记得买买一斤虾,一顿吃完了,第二次买了一斤半,又吃完了,而且好像每次我和孩子都没吃几个(说明不是龙虾,白对虾,天还冷的时候,买的次数也不少的,一周两次总归有的)
作者: 溪涧花    时间: 2023-8-12 16:10
找到了呀,自己吃饱了,就不下来了呀,他前面下来只是为了午饭。
作者: 花舞飞天    时间: 2023-8-12 16:10
人不全不开饭
饿了可以吃点心
作者: 懵牛    时间: 2023-8-12 16:12
他尽兴了,我和孩子怎么办
作者: 任我行龍    时间: 2023-8-12 16:13
我有个亲戚,男的,从小胃口大
他妈妈整天炫耀说我儿子一顿可以吃一只蹄髈一只鸡或者多少块大排
家里其他亲戚都说你这样害小孩,以后要吃苦头
果然
男的长大了就是啃老,一点不顾忌老母亲,也不孝敬,但是被老婆管得来服服帖帖
我感觉lz你没“管”好你老公哈哈哈
作者: 巴黎乖乖囡    时间: 2023-8-12 16:16
肯老倒是没有,我家的赚钱主力,工作也辛苦,就是自私了点,大概就是看他工作辛苦,平时太迁就他了
作者: 齐云    时间: 2023-8-12 16:17
晚餐日式定食
我家就这样
对减肥也是好事
作者: 三流选手    时间: 2023-8-12 16:17
我家也这样,一点也不给你留,现在我的办法就是我们不吃完,你不许吃,你要是不满意自己烧或者自己叫辣鸡外卖吃。
作者: 枫哥聊球    时间: 2023-8-12 16:19
那么这么说吧
除了吃东西不顾及你们,那么其他事情呢?照顾到你们吗?
话里话外你还在为他说话
我也是看不懂了
作者: 快乐老豆    时间: 2023-8-12 16:19
我婆婆做菜都要把好吃的单独留一份给我……… 她都知道她儿子自私
作者: 豹哥哥在此    时间: 2023-8-12 16:19
是挺自私的,都当爹了孩子的菜都不给留,让我也要骂,动物还知道给孩子留口吃的呢
作者: 余德根    时间: 2023-8-12 16:20
男人跟个孩子一样,着结婚这么久才发现吗?
作者: 不如平平靜靜    时间: 2023-8-12 16:21
那就怨你了,规矩没做好,他习惯了

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5