留学保录

标题: 昨晚做梦梦到老公出轨了,今早看了下他手机 [打印本页]

作者: 吕忠孝    时间: 2023-8-12 07:42
标题: 昨晚做梦梦到老公出轨了,今早看了下他手机
昨晚梦到老公出轨
今天醒的早无聊就看了下他手机
竟然发现他在2021年1月开始的确和别人搞不清楚。。
看了所有的聊天记录,是通过工作认识的女孩子(大专实习找工作的女生),聊天记录除了工作就是想你爱你加转账(那段时间家里经济很紧张,没想到转给别人那么大方),不确定有没有实质发生什么。。。密切联系就2个月吧,后面就是纯工作了。。
最后一次聊天是今年2月,他问女生有没有找到工作,女生已经把他删了
现在脑子里一片混乱,从来没想到这种事会发生在我身上,而且做梦会那么准。。
不知道该怎么办,事情已经过去了那么久了,两年多了,平时夫妻感情还可以,没有感觉到,我是一直以为他在搞事业的。。
作者: 童枝梅    时间: 2023-8-12 07:46
以前没发现不代表现在没发现,现在没发现不代表未来不发现
作者: 我想进进    时间: 2023-8-12 07:49
这话不是对所有人都适用么?
对彼此,要么信任,要么不再信任,
不然整天疑人偷斧,要疯的……
作者: 有腾    时间: 2023-8-12 07:50
这么久了还保留着聊天记录,你老公也太蠢了吧,等着你发现?
作者: 山西雁徐良    时间: 2023-8-12 07:51
看到最后一句笑了
越搞事业的越会搞
作者: 冰城娃    时间: 2023-8-12 07:52
楼主按兵不动,就看今晚梦到什么了。
作者: 阳光微笑    时间: 2023-8-12 07:54
篱笆低层者来说:男人都会出轨,哪怕是穷人。外面诱惑太多了。
作者: 清泉水    时间: 2023-8-12 07:55
那么多联系人你一下就找到标的了真厉害
作者: 青瓷    时间: 2023-8-12 08:00
这个题材用过了,换一个吧。有的还会贴张图,你这个太敷衍了呀
作者: 竹枝    时间: 2023-8-12 08:03
手机 这部电影真的是精彩
作者: 雨中的竹    时间: 2023-8-12 08:06
我搜索了关键字“爱你”,就找到了
作者: 用户陈老倌    时间: 2023-8-12 08:07
我从来不看他手机,我们俩手 (, 下载次数: 8) 码都是一样的,但是从来不查彼此手机
作者: 白萝卜酸豆角    时间: 2023-8-12 08:08
最主要是昨晚还梦到他说他周末要去杭州,然后今天醒过来他就说今天要去杭州,我就一下子砸劲了,然后我说你手机给我下,他就给我了。。
作者: 东方冰    时间: 2023-8-12 08:10
女孩子应该是想找份工作,然后也是不知道他已经结婚有孩子的,因为对话里还要给他生几个孩子。。我们结婚不带婚戒的,不喜欢带,所以可能别人觉得他没结婚吧!
作者: 茶壶人生    时间: 2023-8-12 08:15
看完然后呢
作者: 攀髯    时间: 2023-8-12 08:25
学到了,关键词还能这样用
作者: 姚雨亦琦    时间: 2023-8-12 08:32
你老公2年半没换过手机,聊天记录也不知道清一清,是老实本分呢还是蠢呢?
作者: 古道生    时间: 2023-8-12 08:34
前女友 别作了。该怎么生活还怎么生活
作者: 择木而息    时间: 2023-8-12 08:34
暗中观察不点破
若好老公要珍惜
作者: 新参人良哥    时间: 2023-8-12 08:49
前面说了,不看彼此手机,他也从不删记录,不换手机是因为手机里工作内容太多了,他懒得换,即使手机已经很卡了,还在用
作者: 关于篮球那些    时间: 2023-8-12 08:51
现在内心很复杂,可能是因为事情过去挺久了,2021年1月的,早上还很正常的和他对话,心理说不清楚,不是难过不是生气,好像是失望更多
作者: 看星星的猫    时间: 2023-8-12 08:51
个能问么  肯定是滚过了
作者: 照片是妹妹维馨    时间: 2023-8-12 08:53
肯定戳过了

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5