留学保录

标题: 👏👏华润置地落子松江,西南(也是上海)第二座万象城呼之欲出了!!! [打印本页]

作者: 一辈子相爱    时间: 2023-8-11 22:37
标题: 👏👏华润置地落子松江,西南(也是上海)第二座万象城呼之欲出了!!!
为什么各大顶级商业巨头如此青睐西南啊?

松江商业开始大发力了,华润、印象城Mega、龙湖天街。。。

作者: 温则安    时间: 2023-8-11 22:42
安卓污进来热热贴嘛
作者: 明鸣    时间: 2023-8-11 22:46
死的是徐家汇呀。

以前莘庄有商场了,七宝有商场了,泗泾也要有商场了。那西南要徐家汇干什么呢?

看看现在徐家汇商业纷纷倒闭,就是这个道理啦
作者: 動漫空間    时间: 2023-8-11 22:48
安卓污憋了半天大招,结果就放了个p啊。。。原来浦东出了陆家嘴外就是商业荒漠,目的是为了保护陆家嘴啊。。。

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10)
作者: 咨询小师    时间: 2023-8-11 22:50
浦东是国际消费中心呀,都在复制南京西路了。

松江郊区搞泗泾万象城很正常啦
作者: 枫哥聊球    时间: 2023-8-11 22:53
哈哈哈,华润怎么不在浦东搞万象城啊?看不上吗?

哦对了,华润在陆家嘴八佰伴是搞了个商场,快黄了。。。而闵行万象城全上海名列前茅。。。 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
作者: 两袖兜风    时间: 2023-8-11 22:54
华润在响应消费下乡啊,现在消费下乡你不知道吗。
作者: 张玉斌    时间: 2023-8-11 22:55
哈哈,安卓污啊安卓污,你已经被我揍的没什么像样的战斗力了,只剩下撒泼打滚了。。。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9)
作者: 众神领域    时间: 2023-8-11 22:56
现在你们郊区都在搞消费下乡。

浦东接到的任务是建设国际消费中心,分工不一样而已

大家都是完成任务嘛,互相体谅一下啦。

不过消费下乡以后,徐家汇这种地方将来可能会比较惨
(, 下载次数: 11)
作者: 猪哥亮    时间: 2023-8-11 22:58
嗯,陆家嘴代表浦东参与建设国际消费中心。。。。没毛病
(, 下载次数: 12)
作者: 张洪斌    时间: 2023-8-11 23:00
浦西只是国际消费聚集区,比浦东低一档的。

陆家嘴作为马首,引领整个浦西的消费聚集区

浦东自己是要建设国际消费中心
作者: 赵黎晖    时间: 2023-8-11 23:02
哈哈,可惜你这屌丝说了没用
作者: 一路奋进    时间: 2023-8-11 23:05
浦东有市级经济管理权限,浦东划的规划图,就相当于市级规划图。

这是浦东国际消费中心的规划。

结合你的市级规划,陆家嘴两头都占到了,既是浦西消费聚集区的马首,又是浦东国际消费中心的重要部分
(, 下载次数: 10)
作者: 小猫儿    时间: 2023-8-11 23:06
浦东国际消费中心,包含4个国际消费圈+6个市级消费圈
作者: 回忆是把杀猪刀    时间: 2023-8-11 23:07
哈哈哈,浦东商务,级别真低啊
作者: 古月沉默是金大宝    时间: 2023-8-11 23:08
这个级别够高了吗?

浦西只是国际消费聚集区,浦东是国际消费中心

你能理解,中心和聚集区,哪个级别更高吗
(, 下载次数: 8)
作者: 贰的六十四次方    时间: 2023-8-11 23:12
浦东发布也有啊,4个国际+6个市级
(, 下载次数: 11)
作者: 广祥    时间: 2023-8-11 23:14
浦东:国际消费中心

浦西(陆家嘴为logo):国际消费聚集区东片

大虹桥:国际消费聚集区西片
作者: 车评壹品    时间: 2023-8-11 23:15
有啥重磅商业发展商落子浦东了吗??
作者: 星泽    时间: 2023-8-11 23:15
商业?你也太落后了,哈哈哈,果然是你农村思路

现在都谈消费了,消费≠商业哦
作者: 恋娃娃    时间: 2023-8-11 23:17
说来说去就是没什么重磅商业开发商看的上浦东
作者: 许文奎    时间: 2023-8-11 23:20
啥叫重磅?

香港置地在洋泾有LCM,太古在浦东有太古里+2个太古汇,嘉里在浦东有两个嘉里中心,K11要在金桥开商场,拉拉宝都也在金桥,可以了吧
作者: 欧阳正山    时间: 2023-8-11 23:20
让安卓污来热贴,不是让你来碰瓷,怎么还喧宾夺主了呢?情商怎么这么低。。。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11)
作者: 淡彩画    时间: 2023-8-11 23:21
嘉里金桥黄了换人了你不知道吗?

LCM?哈哈哈,容我好好笑笑
作者: 昆山男人    时间: 2023-8-11 23:21
你不会以为印象城算重磅商业吧?

印象城在唐镇开两个商场,在外高桥开一个商场
作者: 已风干的迷茫    时间: 2023-8-11 23:22
华润万象城哦。。。全上海第二座哦。。。
作者: 红鲱鱼灬枫    时间: 2023-8-11 23:22
和静安嘉里一样的呀,运营公司不叫嘉里而已
作者: 烟雨飘渺    时间: 2023-8-11 23:23
万象城又怎么啦,在上海,和印象城,万达有什么区别
作者: 相走田    时间: 2023-8-11 23:24
哈哈哈,隔着屏幕都闻到一股酸臭味。。。
作者: 凌星小雨    时间: 2023-8-11 23:24
连外地人入住浦东的第一站,曹路,都有招商花园城呢,哈哈哈

曹路作为大金桥的郊区部分,招商花园城+长征医院,秒杀你们西部郊区了吧

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5