留学保录

标题: 男人其实根本不喜欢小孩 [打印本页]

作者: 今天没太阳    时间: 2023-8-10 20:58
标题: 男人其实根本不喜欢小孩
很多人觉得男人想要小孩才结婚
算了吧 老男人可能是这么想
40岁前根本无所谓的
当然有了肯定喜欢自己小孩的
结婚是为了有长期稳定的x伴侣
解决需求可以方便一点
好男人顺便付个责
小孩是老年人催的急
AA后顺带的产物
现在很多年轻人结婚 都是男人坚决不要小孩
作者: 我的大肚腩    时间: 2023-8-10 21:12
已阅
作者: 習慣笑著流淚    时间: 2023-8-10 21:16
很多女人把结婚说的像卖子宫
看了想吐
作者: 你的善良值得拥有    时间: 2023-8-10 21:22
自己找个只为sex 而无能的男人,就把所有男人打翻了。
就像自己明明sex 无 能却鸵鸟般的认为其他人也无能。多么的悲怜,多么井底。
作者: 玫瑰水手    时间: 2023-8-10 21:23
相亲骗上床的那种男人?
作者: 爱情透支卡    时间: 2023-8-10 21:29
说实话,不要小孩,没必要结婚的。解决生理需求就行了,男人也可以天天换年轻美女,女人也可以天天换年轻帅哥,不需要打个证让法律束缚起来,等以后大家都变老了,还要大眼瞪小眼的互相恶心。
作者: 波妞啊波妞    时间: 2023-8-10 21:32
目前的行情,结婚对条件好的男人没有啥好处,对条件差的男人更是恶梦般的体验。对执念想生孩子的男人有一点好处,所以女生就抓住这一点,生孩子警告你。看下啦,大概是这样。
作者: 奥黛丽    时间: 2023-8-10 21:36
确实,很多男人对孩子无感的,无非就是结婚后不得不走的路,生了就生了,大了就大了,什么“我对孩子的要求很佛系”这种话大都是男人说出来的,因为他们从来不管啊。
作者: 朱葛水晶    时间: 2023-8-10 21:39
莫看到几个赌徒就以为所有男人都是赌徒
作者: 周进彪    时间: 2023-8-10 21:40
很多男人都很喜欢小孩子的啊
作者: 使得碾    时间: 2023-8-10 21:47
不结婚也可以生小孩为什么一定要结婚了生?
作者: 畅轩居    时间: 2023-8-10 21:49
我就不明白为什么有人老是不代表发言就不会讲话了一样。老觉得自己讲话就没分量,非要扯个大旗,关键上面也没有授权章。
作者: 老张二大伯    时间: 2023-8-10 21:57
总有些人既要又要,喜欢孩子或被老人催生,一个人又养不起孩子,总要找个人凑份子养。有能力的一个人养孩子的,的确不需要被婚姻束缚,女人受公婆气,男人受女人气,何必自寻烦恼呢!
作者: 看看就好别当真    时间: 2023-8-10 22:53
我也觉得是这样
不过都喜欢自己小孩
没小孩的时候对小孩是毫无感觉的
很多女人也是这样
作者: 指尖方寸    时间: 2023-8-10 22:54
同居有些女孩子时间久了会催婚
作者: 曦世臣时    时间: 2023-8-10 22:55
大龄的都喜欢吧
还有自己有小孩的会觉得挺可爱
刚结婚还年轻的时候谁会啊
作者: 去游山玩水吧    时间: 2023-8-10 23:06
至少我不会的,我从小到大都很独立,不觉得需要捆绑男人才能活下去。我跟队友谈了6年时,他自己屏不住向我提出结婚的想法,当时我还很郁闷,可能是队友是觉得他老了,年轻漂亮的我可能会甩掉他。因为这6年里我经常带他去相亲和约会,把他当保镖备胎,还说是我爸妈给我安排的不得不见一下。然后我又考虑了2年,期间…他就整天找他亲妈给我做饭盒带去上班…爱的非常卑微的老男人,婚后还要做家务带孩子。我觉得大部分男人大概都喜欢坏女人,特别贱,上海话叫"鲜格格"。
作者: 料事如神的事后阿凡提    时间: 2023-8-10 23:33
我觉得你在侮辱年轻人。
年轻人说,我没这么想过。
作者: 菲菲爷爷    时间: 2023-8-11 11:00
可以说LZ人格不健全吗?
作者: 重新上路    时间: 2023-8-11 11:08
我老公很喜欢女儿啊,越老越喜欢了
作者: 阳光西去    时间: 2023-8-11 11:56
生下来了自己小孩肯定喜欢啊 没结婚的时候没有很想要小孩 更没有很喜欢小孩的
作者: 离城未安    时间: 2023-8-11 11:56
我说的是事实
很多人情况搞反了
不是因为喜欢小孩才生
而是生下来是自己小孩才喜欢
现在很多女的没小孩时候也不喜欢小孩的
作者: 刘德水    时间: 2023-8-11 12:33
身边有一例,女的本身身体有点问题不能自然怀孕。男的一心丁克也不想要,本来蛮好;
女的一家作天作地要作试管,女方说生出来他们管试管的钱他们出,男的被吵得没办法妥协了,试管做了好几次才成功;
乃么好,套牢,深度套牢,男的不管孩子的,过去吃个饭抱两下孩子已经是恩赐,女的也不好抱怨,作天作地就是作死啊

所以生孩子真的要两个人都谈好,有一方不愿意不喜欢这个事情就蛮讨厌的。
作者: 强哥强哥小强哥    时间: 2023-8-11 12:36
一方面老人都喜欢小孩的  女的比较听长辈话 觉得丁克以后有风险吧
这种只能自己带小孩 怪不到人家头上 当初男的本来就是不要的
作者: 尕娃子    时间: 2023-8-11 12:36
你问问身边年轻人 别说男的 女的有几个要小孩
作者: 云中怀    时间: 2023-8-11 12:39
楼主不能一杆打翻一船人,再说不是只有男人需要xx
作者: 成都开心    时间: 2023-8-11 12:57
我老公和我结婚的时候也就22,不要说他不喜欢小孩我都不喜欢好伐
作者: 王泽伟    时间: 2023-8-11 13:01
我现在看外面孩子都喜欢不起来
作者: 阳光舞者    时间: 2023-8-11 13:07
所以说呀
人不到40岁 不会很想要小孩的
作者: 天水之兵    时间: 2023-8-11 13:08
乱说 我就超级喜欢小孩
以偏概全

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5