留学保录

标题: 欧美现在是不是很容易买到dp?已经听到好几个留学生染上了 [打印本页]

作者: 天山刘錫永    时间: 2023-8-9 09:43
标题: 欧美现在是不是很容易买到dp?已经听到好几个留学生染上了
之前听到的是在漂亮国的留学生染了,现在欧洲也听到了。父母着急过去
作者: 一生敏求    时间: 2023-8-9 09:45
可怜的父母
作者: 以前名字起错了    时间: 2023-8-9 09:45
漂亮国都有公 烟 馆了
作者: 程春然    时间: 2023-8-9 09:46
什么是公 烟 馆?听上去很高级的样子
作者: 希望大家记住我    时间: 2023-8-9 09:47
你是真不知道还是假不知道?清朝的公 烟 馆不知道?
作者: 潘帕斯草原    时间: 2023-8-9 09:47
欧美marijuana这种合法,也是最容易搞到的。有句说句这点我国禁毒绝对是做得好。身在染缸里有多少人能全身而退。
就是去荷兰都有很多人打擦边尝试某些蛋糕,棒棒糖和咖啡。
作者: 妙有真空    时间: 2023-8-9 09:58
想想也是不可思议,再早几十年,Marijuana绝对被禁,现在居然大摇大摆了!
作者: 我思固我在    时间: 2023-8-9 10:00
哦那种哦,现在漂亮国也有了?向我们的清朝看齐?
作者: 另一个角度看中国    时间: 2023-8-9 10:02
漂亮国老百姓一般说weed
作者: 多肉少女    时间: 2023-8-9 10:03
有了很久了,收费免费不清楚,反正有医生看着,保证吸不死
作者: 拓哉    时间: 2023-8-9 10:05
一棒子打死也不好,起码现在天*朝的感冒药效果都不好
作者: 风中白杨    时间: 2023-8-9 10:06
人类文明的天花板
作者: 疯疯光光    时间: 2023-8-9 10:10
之前不是说 加拿大 大 麻合法化了嘛,有做成巧克力的样子,就怕孩子没看清误买了
作者: 孙道一    时间: 2023-8-9 10:13
我家里就有, 大。。。麻。。。糖。。。,女儿留下的,我吃过两个。。。。
没啥, 就像喝酒上头的感觉。。。。没特别感觉
不用洪水猛兽, 也没啥特别HIGH的
作者: 被一条龙服务过    时间: 2023-8-9 10:14
就是千万别吃了开车。。。。
作者: 竹乡神韵    时间: 2023-8-9 10:14
呵呵,你女儿都吃了你除了接受还能怎么样,不过加拿大的事情我们就不操心了,喜欢吃也就吃多点吧
作者: 晓泉映月    时间: 2023-8-9 10:16
荷兰也是合法化吗
作者: 半糖人生    时间: 2023-8-9 10:16
好像不仅仅是weed,什么H药在那里好像也很容易搞到,大街上就有人兜售

这些上 yin的留学生我估计都是H药吧
作者: 朋友努力学习    时间: 2023-8-9 10:18
芬 太 泥大量出口,早就反向牙 片战争十几年了
作者: 古向阳    时间: 2023-8-9 10:20
合法的
作者: 嘿嘿的故事    时间: 2023-8-9 10:20
这种就要不得了。第一次觉得没啥,怕就怕就会有第二次第三次。
作者: 喂电影君    时间: 2023-8-9 10:23
看来确实自由
作者: 蜀水碧    时间: 2023-8-9 10:24
你厉害,不过篱笆缝纫机写手未必懂
作者: 岁月流逝人常青    时间: 2023-8-9 10:28
在哪里能买到? (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)
作者: 做好自己就好    时间: 2023-8-9 10:31
哈哈哈
作者: 克己为善    时间: 2023-8-9 10:32
你懂什么?这个东西中国出口的都是原料。原料要生产什么,美国自己管,赖上中国?
美国加拿大抹黑中国又不是一天二天了,什么锅都往靠上来。
作者: 兴源汽配批发中心    时间: 2023-8-9 10:32
讲个故事,我也是道听途说
我90后,中学三公,年级里有个男生,美本本科学的化学,不知道搭上了什么人,居然在当地参与制D,判了二十几年,出来都要四十多了。自己染没染不知道,但感觉大概率不能幸免的
同学聚会讲起来,也是蛮唏嘘的,印象里不算学霸但蛮活络的
作者: 傅恩汉    时间: 2023-8-9 10:34
父母过去有什么用,快点拉回来吧
除非父母能长时间在那里陪读
我表姐夫妇移民国外20多年了
我记得表姐夫有一次和我说,小孩太小不要送出国
在国内最多就是网瘾少年,去了国外没有自控力就是染上 (, 下载次数: 3)
作者: 特莂    时间: 2023-8-9 10:37
放屁,国内用的好好的,怎么到丑国就滥用了?他们自己药品管制不力,只会甩锅诬陷
作者: 菩提多羅    时间: 2023-8-9 10:41
是的,一开始都是觉得第一次第二次吃了没啥,很多个第一次第二次累积起来就慢慢上瘾了。
不能高看自己的自控力,一开始就坚决不能碰。

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5