留学保录

标题: 暑假一直带着孩子住在娘家,我爸妈天天都烧好吃的 [打印本页]

作者: 李昭华    时间: 2023-8-8 20:10
标题: 暑假一直带着孩子住在娘家,我爸妈天天都烧好吃的
前几天男人和我说他爸妈想孩子了,回去几天,说买了鸽子周日就等我们回来,好的吃好午饭到了他们家一看,是有鸽子,但是只有一只,是给他孙子吃的
我没份,呵呵默默吃好饭,她们一家人什么德行我早知道了,也不奇怪
作者: 笑笑牛    时间: 2023-8-8 20:11
就是很好奇哪能做的出的,我父母如果区别对待只会让我不要吃,不会让女婿不吃,他们是真没把我当外人
作者: 李敏周    时间: 2023-8-8 20:13
晚上还要加班,辛苦了
作者: 唐果尔    时间: 2023-8-8 20:14
你可以让你儿子跟你分享一人一半
作者: 听说猫会笑    时间: 2023-8-8 20:17
如果是我妈妈家,肯定是这样他们明摆了就是没有我份,我也就懒得说了
作者: 小语萌萌    时间: 2023-8-8 20:17
儿子有一半这种德行的血缘。
作者: 阳光暧    时间: 2023-8-8 20:18
目前还比较正常
作者: 波妞啊波妞    时间: 2023-8-8 20:19
越是这样越要吃
作者: 群主助理    时间: 2023-8-8 20:19
本来就不缺吃这一口
你非要鲜格格跑去
好像你自己家没得吃
就冲那只鸽子去的
作者: 如若安琪    时间: 2023-8-8 20:19
黄婆卖瓜自卖自夸
作者: 青山精神病院王主任    时间: 2023-8-8 20:20
起码和儿子一人半只 想做好规矩的话 吃掉两只腿
作者: 粉团爸    时间: 2023-8-8 20:21
还好不是留给你老公的。
作者: 面包先生    时间: 2023-8-8 20:23
我没有爸妈了
暑假独自带着孩子去公婆家住了一周
婆婆天天烧好吃的给我们 回家一周我都吃胖了
有时候想想上帝都是算好的
不会给你所有的完美
虽然没有爸妈了
但是婆婆对我很好
作者: 石桥墩囊马打解第六名    时间: 2023-8-8 20:42
其实本来也不想多说什么,今天孩子夏令营到家,我公公阴阳怪气来一句(如果换一个人我觉得是真心发问)他问我儿子:明天去哪儿玩,就是在讽刺他,意思他天天在外面玩

后来我就说,你同学谁谁谁还在外国玩,你同学谁谁谁还在哪儿玩,我们都没出上海,那么多废话
我饭都没吃,看到就倒胃口,我自己点外卖了
作者: 袁佳义    时间: 2023-8-8 20:44
还是有好婆婆的,心好的人对儿媳妇也好
他们两个就是本性恶毒
作者: 活捉一只长林    时间: 2023-8-8 20:45
还有就是你老公给力,他爸妈这么对我,他也没说什么,呵呵,所以两个老的敢这样
作者: 咏梅    时间: 2023-8-8 20:46
对 其实男人的态度很重要
作者: 才林    时间: 2023-8-8 20:47
对的非常有道理
作者: 地球村村民    时间: 2023-8-8 20:58
自己爹妈好的,有什么可生气的
就不去就不去,公婆能奈你何
作者: 峰迴路轉    时间: 2023-8-8 21:05
人家说的很清楚,想孩子了,又不是想你,以后你别去了。
作者: 都市商人    时间: 2023-8-8 21:09
生活习惯不同罢了,人家就是节约省吃简用,不喜欢大吃大喝,又或者年纪大烧不动,又不是一家同姓的人吃好的,不给你吃
作者: 保护朋友    时间: 2023-8-8 21:12
你也够没出息,就缺那一口吃的吗?
作者: 吕俊腾    时间: 2023-8-8 21:13
老是拿婆婆跟妈比,关系处不好。
作者: 方方方方方方    时间: 2023-8-8 21:17
除了鸽子汤 还有别的菜吗 如果还是蛮丰盛的 那就算了 天气这么热 能烧菜给一大家子已经很不错了
像我就烧2个人的 也觉得烦
好几年了 去老人家那边 都是坐坐 基本不吃饭的 就怕他们麻烦
要吃也是出去吃 吃好拍拍屁股跑路 买汰烧洗碗收拾都省了
作者: 张霁诚    时间: 2023-8-8 21:19
大概我家比较穷,鸽子汤都是炖一只的,要吃肉的人自己夹,主要还是奔汤去的 (, 下载次数: 3)

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5